祷告的开头怎么说?

邬金海

祷告开头文怎么说

祷告的开头怎么说?

开头一般都说:亲爱的主耶稣…… 结尾一般说:这样的祷告是奉主耶稣基督的圣名,阿门. 你也可以参照一下圣经主祷文. 《马太福音》 6:9 所以,你们祷告要这样说:'我们在天上的父:愿人都尊你的名为圣. 《马太福音》 6:10 愿你的国降临.愿你的旨意行在地上,如同行在天上. 《马太福音》 6:11 我们日用的饮食,今日赐给我们. 《马太福音》 6:12 免我们的债,如同我们免了人的债. 《马太福音》 6:13 不叫我们遇见试探.救我们脱离凶恶.(注:或作“脱离恶者”)因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远.阿们'(注:有古卷无“因为”至“阿们”等字)!

祷告开头应如何称呼?

祷告以“万能的主”开始,然后述说您要向主所说的事.

基督徒祷告开头一句话和结尾一句话该说什么?

开头一句是对上帝的称呼,如“我们慈爱的天父”;结尾一句是“奉主耶稣基督的圣名求,阿们!”.

关于祈祷句的开头怎么写

首先称呼祷告的对象:神,天父或是耶稣,如我们慈爱的天父 其次是敬拜和感恩的话.

有关祷告的讲题要怎么开头好

你可以以一个祷告得蒙帮助的见证开始,然后讲到祷告的目的;祷告的重要性;祷告方式方法.等,当然最重要的是你要根据肢体的需要、来预备所讲的信息.关于祷告的信息也不是一次可以讲的完了,你可以预备一个系列讲道,愿神祝福你、带领你.提示:主祷文、客西马尼园的祷告,都是必须要讲的.

向上帝祈祷开头和结尾说什么

开头以父为始

祷告的正确的话语

感谢神,姊妹你是神所爱的.神是你无比慈爱和怜悯的父.神爱你,你无论和神说什么,神都爱听.你无论什么时间说,神都喜欢听.你每天祷告的次越多〔每天亲近神〕你就越能感觉神的同在.感谢神的爱.你尽管把你心中的喜.怒,哀,乐,一切的一切都告诉神.但有一样你一定要本着一颗敬拜大而可畏的神的心来敬拜神.愿神与你同在.神爱你

基督教聚会开始祷告文怎么说?

在聚会开始时候的那一段统一的话语(如果我没有理解错lz的意思),其实不是祷告词,而是使徒信经,用于宣告自己的信仰,使徒信经全文如下: 我信上帝,全能的父,是创造天地的主. 我信我主耶稣基督,是上帝的独生子. 因圣灵感孕,为童贞女马利亚所生. 在本丢彼拉多手下受难,钉在十字架上,受死,埋葬. 降在阴间,第三天复活. 升天,坐在圣父的右边,将来必再降临审判活人死人. 我信圣灵,我信圣而公之教会. 我信圣徒相通,我信罪得赦免,我信身体复活,我信永生. 阿们.

基督教吃饭时睡觉时应该说什么,祷告时开头应该说什么,,结束.

随心所欲,不做重复祷告,别人交你的,不是你内心的祷告,

向主耶稣祷告怎么说?

感谢住带领我们认识他?祷告时候要跪着闭上眼睛 双手互相窝着 开头:奉主耶稣基督圣命祷告 之后重复念哈利路亚赞美主 想说的告诉神 之后祷告完毕,要说阿门

TAG: 开头 翻译