人一定要亲近神才能得到智慧么? 智慧之神和平精英

7212℃ BERTHA

人一定要亲近神才能得到智慧么?智慧之神和平精英

男人想做事业,一定要争强斗狠才能得到吗?有对相术者、心理 研究的朋友说来看看

你的困惑在于你想在做成事业的同时保持和善的心态。我们都知道,如果想做成一番事业,起步很艰难,很多经验表明迅速积累原始资本都是残酷的,但这又是必由之路。怎样用善良的心态走过这个阶段,的确是很考验能力的问题。大丈夫做事不能有妇人之仁,其实并不代表我们就要不择手段,心狠有时的确能成功,但是会给你的对手或者合作伙伴留下很糟糕的印象,逞一时之勇并不是长久之道。我们知道很多人之所以成功,靠的是智慧和手腕,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。既能和气生财,达到双赢的目的,又不会自损形象,从而建立长久的合作关系。现在的社会竞争激烈,想做成大事必先充实自己,努力提升自己,厚积薄发,当你的能力达到那个水平,事业自然也就达到相应的层次。要想成功,必须要有成功者的心态,要想做事,就必然要学会如何做人。只有人做的正,事才不会做歪,否则多年心血,总会毁于一旦。争强斗狠仅可以作为一时之计,但保持平和的心态才能做到高瞻远瞩,临危不乱,最后达到事业的巅峰。心态的培养不是一时一日,而是贯穿了生命的全部过程,你已经有很好的基础,希望你不要因为急功近利而舍弃自己最大的财富。你已经有了良好的心态,同时还拥有无畏的勇气,如果能好好利用这些特质,希望有一天你也可以成为一方枭雄!一条建议:多读书,多看报,少吃零食,多睡觉!充足的知识储备和充沛的精力永远是成功的基石,每日坚持内省,想清楚自己要成为什么样的人,然后尽力去完善自己的生命,不留下任何遗憾,那么你就是成功者!加油!~

圣经能使人得到什么智慧

严格来说,圣经不能使人得到智慧。

我们都知道圣经是神的话,但若没有神的灵住在人的里面使人谦卑下来,这部圣经就如同那些外邦人(没有被神拣选的人),视作一部书籍。只有当神的灵在人的里面时,才会觉得神的话非常宝贵且能使人增加智慧。如此看来,使人得到智慧的不是圣经而是神本体。

你这样的理解极容易对基督教的核心信仰产生误解,就如灵恩派那样,注重圣灵的恩赐(灵恩)而忽略了圣灵(神的本体),速速偏离了真理。

怎样才能得到上帝教给我们的智慧?

第一,从态度上说,人必须谦卑,才可得上帝所赐的智慧! “敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明!” (《箴言》9:10) 必须有敬畏的心,先有敬畏,才会顺服! “败坏之先,人心骄傲;尊荣以前,必有谦卑。” (《箴言》18:12) 第二,从领受智慧的方式上来说,可以通过研读《圣经》获得上帝的智慧, 因为《圣缉厂光断叱登癸券含猾经》是神的话,充满了神智慧的话语和旨意! 第三,就是祷告,祷告是基督徒和主耶稣基督直接的交流,是获取神直接启示的最好方式! 愿能帮到你,愿上帝赐福你!

为什么上帝因为人类有了智慧而惩罚人类,最后圣经里又教给人类如何获得智慧那???为什么那???

那是因为人类在受魔鬼诱惑获得智慧的同时却失去了纯真和诚挚、忠实、守信以及抵御邪恶诱惑的决心和勇气,因而走上了不断为满足自己的欲望而触犯天条的罪恶之路。而上帝的儿子基督耶稣受上帝对人类之爱的感召,不惜牺牲自己去为人类赎罪,所以圣经上又教给人类蕴含正义、善念、良知的智慧,以此彻底洗涮罪恶,获得真正的自我完善。