搞养殖业后代的报应 汶川地震因果报应

1874℃
搞养殖业有报应吗.

你这样的想法很好!但你想过没有,人种植养殖是赚得辛苦钱,不是昧良心、坑人害人得来的!运气不佳时,遭受身体疾满,心理烦恼工作不顺,或破财.家庭不和,真正原因是不是因做养殖种植这些事情带来,科学根据是什么!你完全是多虑了!人在做,天在看,只要不做良心、坑人害人的事情!靠自己辛苦工作来赚钱生活!如果说真正有啥不好的事情发生,哪是命中注定的,不是因种植养殖带来!命中注定的事情,是无论如何也改变不了的!最后祝天下好心人一生平安幸福!也祝你天天好心情!

搞养殖业后代的报应 汶川地震因果报应

佛教对养猪人将来的因果报应

人类历史养猪,养殖多少年了,别没事去诅咒这些供你吃喝的人,就算你吃素,你的祖宗也有借着这些食物活下来的,人家不会因这个有什么报应 倒是孔子说的:不孝有三,无后为大;如果真去做和尚尼姑,没有人繁衍后代,你自己轮回不了,让你祖宗也失去希望,这个算不算报应?这个跟现在的同性恋走的方向是一样的~ 看看那些高僧修行的案例,拿手指头算一算,有多少可能修行到所谓的极乐世界?

做养殖业的人,是不是杀动物没有因果,因为他们不是自己吃的,是给别人.

佛教说的不杀生,是不为享受而杀生.如果偶尔一次吃鸡肉,那是自然界的食物链.但是,要是你吃些鱼翅啊,就有罪了!杀动物有因果报应的.杀猪的,下辈子可能会做猪.

请问信佛的网友,把自己喂养的鸡鸭卖给屠宰场,算不算杀生?会得什么.

养畜生卖屠宰场是图财害命,自己不杀令他人杀也是杀生.

慧净法师开示在家念佛弟子能搞养殖业吗

南无阿弥陀佛 绝对不行,养殖业是杀生链上重要的一环,因为你养了是给下家去杀的,是害众生的行业,报应非常大.========================================.

养牛跟杀牛的报应

因为中国人大多相信一报还一报外加牛是辛勤的动物所以就会有人认为牛会来磨损杀牛人的性命反正不是真的就是一些地方传言而已 再看看别人怎么说的.

养蛊之人会有什么报应???

如果被破的话你就遭殃

杀猪几十年下一代有报应吗

肯定有报应的,不止是下一代,就连本人,即这一代,也会有很大的报应.所以但凡因生活所迫,不得不从事类似职业,一定要多念经、多念佛号来化解杀孽.

为什么人的报应是报在后代呢?

这是古代传统思想认为“父债子还”的关系.所以迷信的说法会说父母或祖父母如果做了坏事,结果会让自己的儿孙来偿还.

后代富贵跟祖上积德的关系

在宗教和传统文化中,认为人的生命不只一世,而是生生世世,佛教中六道轮回和因果报应之说.一个人的富贵,用传统道德来解释,哪都是个人的德所化来的.所以古人讲,欲求财必先积德.在一个家族中,德也有承传关系,但这种承传都是有因果的,不是无缘无故的.所以民间有种说法,老人积德会给子孙积福;老人作孽会给子积灾.