穿戴神所赐的全副军装 穿戴神所赐的军装歌

8115℃
圣经名言 身穿. 头戴. 关于战胜魔鬼的名言

以弗所书6:11 要穿戴 神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计. 以弗所书6:12 因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战(注:两“争战”原文都作“摔跤”). 以弗所书6:13 所以,要拿起 神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住. 以弗所书6:14 所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸, 以弗所书6:15 又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上. 以弗所书6:16 此外,又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭. 以弗所书6:17 并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是 神的道.

穿戴神所赐的全副军装 穿戴神所赐的军装歌

永恒之塔守护50级装备穿什么好

如果可以花点钱,换精千,PVP下副本都很给力,输出型的装备,防御方面比较弱推. 到59刷蓝图,有抵抗军装,守护副本盾防最好的装备,卡伦装可以自做任务得,刷森.

AION永恒之塔.守护星穿什么装备?

守护的职业特点要求他的装备:1物理防御高,2盾牌防御好,3增强仇恨便于保护战友,4血量高.既然要求物理防御高,当然是要穿一身金属甲,为的就是抗打.其他的什.

我DNF现在60的魔神拿的是赤柳血刀 你们觉得我穿什么套装好

有钱的话cc套,不过既然你拿的是血刀就表示你没有钱,所以就穿60职业套血之结界吧……

“耶和华的子民已经被唤醒,快快拿起属灵的兵器,主事元帅发号施令攻仇敌”是哪首歌

好像是 “以利亚的日子”

上帝所赐全副军装的内容

上帝所赐全副军装:《以弗所书》六章13~18节:“所以,要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住.所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上;此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭;并带上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道;靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦为众圣徒祈求.”

圣经中脱去暗昧的行为,带上光明的兵器是什么意思

罗13:12黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器.暗,黑. 看下以弗所书 弗6:11-17节:要穿戴 神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计. 因我.

基督徒的全副军装?

基督徒争战的对象不是属血气的人,乃是那空中执掌幽暗权势的恶魔争战.所以要用真理、平安的福音、信德、救恩、圣灵的能力,就是全备的武装来抵挡仇敌.并且靠着主耶稣凭着信心做刚强的人.

耶和华是万军之神是哪首歌的歌词

我的心你要称颂耶和华 不可忘记衪的恩惠 衪赦免你一切过犯罪孽 医治你疾病复原 我的心你要称颂耶和华 不可忘记衪的恩惠 衪以仁爱慈悲为你冠冕 为受屈的人伸冤 天离地有何等的高 衪的慈爱也何等的深 东离西有多么的远 衪使我的过犯也离我多远 耶和华有怜悯的爱 且有丰盛无尽的恩典 从亘古直到永远

基督教圣经讲要穿上全副军装是什么意思

保罗告诉我们要“拿起神所赐的全副军装”,他告诉我们要“拿起来”.你要用这个带子束腰,你必须要先拿起来,才能够束腰.既然说“拿起”,你就必须先有,你才能.

TAG: 军装 穿戴