哥林多前书1章逐节讲解 哥林多前书第一章灵修

4162℃
哥林多前书1章18至31节讲章你好你好你好你好加了太书6章14节15节不知如何解释?

但我断不以别的夸口,只夸我们主耶稣基督的十字架;因这十字架,就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上.受割礼不受割礼都无关紧要,要紧的就是作新造的人.(加拉太书 6:14-15 和合本) 这两节经文的意思是,耶稣在十字架上已经担当了保罗的罪,发过来说保罗这个人已经死了,他已经没有了自己的主权了.主权在耶稣基督那里.中国人也有类似的话,“以后耶稣就是保罗的再生父母”.

哥林多前书1章逐节讲解 哥林多前书第一章灵修

哥林多前书1章18节:“因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙,在我们得救的人却为神的大能.”说的一

哥林多前书二章1到5节2:1 弟兄们,从前我到你们那里去,并没有用高言大智对你们宣传 神的奥秘.2:2 因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架.2:3 我在你们那里,又软弱,又惧怕,又甚战兢.2:4 我说的话,讲的道,不是用智慧委婉的言语,乃是用圣灵和大能的明证,2:5 叫你们的信不在乎人的智慧,只在乎 神的大能.这段经文大意是这样:保罗写信给哥林多教会,他当日所传的福音不是别的,乃是耶稣基督并他钉十字架,且那人信道的不是因着人的话语有多么的精彩有智慧,而是只在乎神的大能.

林前一章1至18节讲解?

【林前一18】「因bai为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙;在我们du得救的人,却为神的大能.」 〔原文字义〕「道理」字,话,讯息,发表.〔文意zhi注解〕dao「因为十字架的道理,」『十字架的道理』简言之,即指主耶版稣被钉在十字架上流血舍命,是为救赎罪人.这道理包括传道的形式与内涵权.

圣经哥林多前书1章27节解释

哥林多前书1章27节 神却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧. 单纯的像小孩子一样,依靠我们这位在天上的父亲.(这是我的感动,希望对你有帮助,以马内利!)

圣经中林前一章二节的解释

【林前一2】「写信给在哥林多神的教会,就是在基督耶稣里成圣、蒙召作圣徒的,以及所有在各处求告我主耶稣基督之名的人.基督是他们的主,也是我们的主.」 〔原.

求圣经哥多林前书的全部内容

1:1 奉 神旨意,蒙召作耶稣基督使徒的保罗同兄弟所提尼,1:2 写信给在哥林多 神的教会,就是在基督耶稣里成圣,蒙召作圣徒的,以及所有在各处求告我主耶稣基督之名.

基督教哥林多前书1:18怎么理解?

哥前1:18“因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙,在我们得救的人却为神的大能.”主耶稣来到世上,顺服天父的旨意,甘愿受冤枉钉死在十字架上,为的是救赎我们.但是对许多不理解神的道的人,神的儿子竟然受酷刑而死,是无法理解也无法相信的.只有相信的人,才会承认神的计划超出常人理解,才会叹服神对人的牺牲的爱.

哥林多前书1章28节无有的是什么意思

哥林多前书1章28节『无有』就是『零』,意指在世人眼中根本不存在的人.引自网上〔文意注解〕

哥林多前书一章27节的经文

《哥林多前书》一章27节说:“神却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧;又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧.”——哈利路亚!

基督教,哥林多前书,1章27节经文是什么意思

这几节经文是说帐棚的拆毁与建造,帐棚指的是世界和我们的身体,世界就如同我们暂时居住的帐棚,身体也如同帐篷不会太久.神为我们预备了天上的永久的帐篷. 这些,是我们如今的肉眼多看不见的,创造是我们没看见的,永生是我们看不见的,天堂还是我们看不见的,总之,属灵的事我们若是凭眼见那就不是信心了,也是看不见的.因此对于神的事,我们的确要凭信心而不凭眼见.

TAG: