阿弥陀佛,哪位师兄有济群法师的辩中边论视频,三级修学网站上的链接失效了,腾讯的不太清楚?

8384℃ 陈冬云

谁有这个视频完整版的链接

你好楼主,这个资源我有,可以免费分享给你.因在百度知道发送资源链接容易失效,所以不在百度知道上面发送资源链接.为了避免链接失效请直接加为好友,加(胃信)ledouba,回复电影就好了希望能帮到你,满意望采纳,谢谢

阿弥陀佛,哪位师兄有济群法师的辩中边论视频,三级修学网站上的链接失效了,腾讯的不太清楚?

链接失效了怎么办

方法一 百度云链接失效的原理就是把文件互传的通道直接关闭了 原本的链接是肯定用不了了哦 解决方法1.重新分享(介于已经被屏蔽过 也就很有可能再次被屏蔽)也可以.

阿弥陀佛!请教师兄回光返照的解释在哪部经文上?急!感恩!

《佛说阿弥陀经》译白 是这样的我亲自听闻,有一个时候释迦牟尼佛在舍卫国祗树. 以及释提桓因等许多天上的人都在一起. 这时佛告诉长老舍利弗,从我们这个世界一.

阿弥陀佛,请师兄们指教当一个人跳出了三界,没有了我执,我慢,我见,还会有因果吗?为什么???

跳出了三界=般涅槃,这是四果阿罗汉才有的能力,般涅槃后就没有因果了.没有了我执,我慢,我见=三果圣者,三果圣者还有五上分结,还不能直接般涅槃,因此还一样会有因果.为什么般涅槃后就没有因果了呢?因为涅槃是没有任何烦恼的境界,既不会生,也不会灭,既没有色法,也没有名法,当然也就不会再有因,没有因也就不会再有果.当然阿罗汉圣者在般涅槃之前,色身还是有因果报应的,就好比佛陀也会承受背痛、疟疾等果报,只有般涅槃后才是彻底的解脱.

视频播放地址已失效,怎么解决?

节目源失效就是不能播放了,你可以去欢视商店下载安装一些其他的视频软件,比如:电视猫、泰捷视频、hdp直播这些.都算很稳定的.可以先安装欢视商店在盒子上,然后直接就能下载这些视频软件了.

各位师兄,阿弥陀佛!我在绕佛的时候感觉旁边好像有看不到的众生,有时会头皮发麻,还有念佛的时候会有

修炼是一支的锻炼,我们要修的就是摒弃杂念,这叫定力.再明显的感觉也不去注意他,尤其是心里一点痕迹都不留,留下了就是执着,就是分别.来者不惧去者不留.往往要毕生的甚至是几生的精力去修炼才圆满.如果你现在就没有杂念了,那就要入深禅定了.你说的过程都会有的.正常.阿弥陀佛!

那里可以恭请佛书?阿弥陀佛,请各位师兄指点迷津

阿弥陀佛,楼上的那个太赞了.这正是我常提到的两个特别好的网站.搜【弘化社】或【东林寺】即可.

阿弥陀佛,各位师兄哪里有程晋林居士最新视

搜淘宝上有程老居士的光碟.

阿弥陀佛,各位师兄大师,我是皈依三宝的弟子,并且修净土,每天的功课就是早晚都上三柱香

早上上香无妨,但晚上我建议点盘香.香,特别是插在香炉中的竖香.古人认为:香可通灵.上达天府,下通地府,一般是认为通知不可肉眼所见之事.然而晚上,阴气炽盛,容易招来一些阴神,所以,你看,瑜伽焰口没有白天做的,只有晚上.除非念佛精进,日久功深的人,有大量护法神守护,可以晚上点香.一般人我的建议是,晚上点盘香.这在一些正规的佛经中还是有依据的.然后根据我个人修行的心得,晚上点盘香最好.阿弥陀佛

阿弥陀佛!师兄好,“南怀瑾、元音老人、释正果三大德论禅宗”中释正果是谁,为什么找不到他的资料.

正果法师(1913~1987年)四川省自贡市人.俗姓张.十九岁,从中江县寿宁寺广渠和尚剃度.二十一岁,受戒于成都文殊院.一九五七年,中国佛教协会举行第二届全国.