保罗在二章1~3节中如何描述人信主前的光景?

谭忠庭

帖前1章2一3节基督徒三大要道

保罗在二章1~3节中如何描述人信主前的光景?

信心、爱心、盼望.

罗马书2章1至16节给人什么体会

人类沦亡的光景(罗马书二章1~16节)保罗继续揭发世人罪恶的真相.他特别指出,连称为神选民的犹太人也不比其他民族为好,他们在神眼中也是一样充满罪恶.请注意:“.

圣经帖撒罗尼迦前书2章1节20节哪句写神是怎样的神

提前3:1 我们既不能再忍,就愿意独自等在雅典,3:2 打发我们的兄弟在基督福音上作. 要晓得你们的信心如何,恐怕那诱惑人的到底诱惑了你们,叫我们的劳苦归于徒然..

2020年歌罗西书2章

歌罗西书2章

歌罗西书2章讲解总纲

歌罗西书2章经文解释

歌罗西书2章逐节讲

歌罗西书保罗的劝勉

沈保罗牧师讲道讲章

保罗于耶稣相遇之前是怎样的人?

保罗在遇到耶稣之前是一个极力逼迫基督徒的人,曾经参与迫害司提反和破坏教会的事.因为保罗是犹太人中的法利赛人,是著名犹太教师迦玛列的弟子.自认为是热爱和对上帝忠心的人.然而当耶稣的光照到他时,他不仅认识到他是一个罪人中的罪魁,而且成为了耶稣最忠心的使徒.

《提摩太前书》2章4节,保罗说:「他愿意万人得救,明白真道.」

你要明白神的爱的伟大,万人是指所有人 约3:16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生.神爱世上所有的人,救恩也是给所有人的,但有的人接受,有的人不接受 是这个意思

保罗为什么在书信中劝导我们为掌权者集他人祷告?

3 作官的原不是叫行善的惧怕,乃是叫作恶的惧怕.你愿意不惧怕掌权的吗?你只要行善,就可得他的称赞,4 因为他是 神的用人,是与你有益的.你若作恶,却当惧怕,因为他不是空空地佩剑.他是 神的用人,是伸冤的,刑罚那作恶的.5 所以你们必须顺服,不但是因为刑罚,也是因为良心.6 你们纳粮也为这个缘故;因他们是 神的差役,常常特管这事.7 凡人所当得的,就给他;当得粮的,给他纳粮;当得税的,给他上税;当惧怕的,惧怕他;当恭敬的,恭敬他.「和合本」罗13:3-7 读圣经

保罗是在什么时侯写信给加拉太人的

保罗是在第一次宣教旅程之后一段时间写信给加拉太人的 这次在耶路撒冷的会议涉及到保罗写给加拉太人的书信中所处理的同样问题.若保罗在写加拉太书的时间先于会议的时间,那么,他自然会征求大会的支持,要求大会同意他的看法.因此这样看来,他写加拉太书的时间似乎是在公元48年,是在他离开加拉太之后一年之内所写的,并且是在举行耶路撒冷会议之前.

圣经,腓立比书二章1至5节如何讲解求指引

腓立比书2章1-5节里的内容实在太多了 陈终道的腓立比书2:1-5讲义 劝勉信徒同心一意(2:1-18) 一·在爱的交通中同心(2:1-4) 在这几节中,保罗继续劝勉信徒怎样保.

歌罗西书二章问保罗对信徒的期望有哪些

感谢神!歌罗西书第二章,保罗对信徒的期望:1、离开人间的遗传和世上的小学,在基督里去生根建造(西2:6-8);2、领受神借着基督赐下一切的丰盛(西2:9-10);3、凭.

哥林多前书2章1 - 5节经文的意思

【林前二9】「如经上所记:『神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳掋未曾听见,人心也未曾想到的.』」 〔文意注解〕「如经上所记,」下面的经文按大意引自赛六十四4. 「神为爱他的人所预备的,」这话并不意味着『爱神』才能享受神的救恩.保罗在此强调人与神发生关系的根基,乃是神的爱,而不是世上的智慧.我们爱,因为神先爱我们(约壹四19);神的爱摸着了我们的心,叫我们愿意放下心思中的推理,而简单地爱上了他. 「是眼睛未曾看见,耳掋未曾听见,人心也未曾想到的,」这句话的总意是:神为人所预备十字架的救恩和其中的福份,完全不是人间的思想所能设计出来的一种道理.

TAG: 保罗 电影