上帝耶和华vs如来佛祖 上帝与佛祖谁更厉害

5664℃
如来跟上帝谁更厉害?

上帝一个人拯救世界,如来手下有一大帮神仙菩萨,可见是上帝厉害.

上帝耶和华vs如来佛祖 上帝与佛祖谁更厉害

如来佛祖和上帝耶稣到底谁更厉害些?中国的玉皇大帝是不是真像西游.

1.当然是神——上帝耶稣厉害了!他用五天创造万物,第六天造人,第七天安歇.所谓佛 ,只不过是人造出来的,上帝是真实存在的! 2.如皇大帝是神话

上帝和如来那个厉害?

四大宗教其实各有千秋!!!! 想谁厉害谁就厉害,神是人造的.应该来说造得最晚的那个最厉害.楼主提的三个耶稣,上帝,和如来,耶稣是上帝的儿子,要听命于上帝,那么应该是上帝厉害,如来是佛教的造于公元前500年左右比上帝早了500左右.所以应该是上帝厉害.

上帝跟如来哪个厉害?

就两者属性来说 如来的功法主要是佛光,攻击也以正气为主. 上帝的功法以光系为为主,两者的属性一样,故为平手. 就两者天赋来说 如来是由人修炼而成,出生的年代.

如来和耶和华单挑谁更厉害?

佛是无我相人相众生相寿者相的,如果耶和华想打和打空气没差别只有自己打自己的脸.

耶和华和释迦牟尼打架,谁赢?

耶和华佛是四大皆空,不会打架.如果打架,释迦牟尼也会谦让~

请问 如来佛祖和上帝 哪个更强?为什么?

打过才知道

上帝和如来佛打起来谁更狠

他们根本就不会打起来的,因为他们都有一个慈悲的心肠,是人类的福音.一个在东方,一个在西方.

西方的上帝与中国的如来佛祖哪个更厉害?

一般如来佛祖指的都是释迦牟尼佛,不是中国人,是印度人.1:按神话传说的记述来看,耶和华上帝创造了世间万物,而如来佛祖的所作所为则比较抽象,大多是心理层面上的.所以,耶和华上帝略胜一筹.2:从宗教历史来看,上帝的记述最早来自希伯来人,比佛教的诞生早很多年,而且与佛教在发源地日趋衰微不同,西方的宗教事业在现在仍然熠熠生辉.还有很多方面懒得说了,不过二者应该是各有优劣,总体来说耶和华上帝稍占上风.不过,三大宗教里的伊斯兰教崇拜对象就比较讨巧,因为伊斯兰教的记载,只有安拉是唯一真神,其余诸天神佛都是他的使者.笔者也是道听途说,有不对的地方,还请指正.

如来和耶稣哪个更厉害?

据说有这么一件事: 相传很久很久以前 如来与耶稣是一对很要好的兄弟. 有一次,他们相约喝酒 喝得多了 如来就提议 我们划拳 谁输了,就要被对方弹一下脑袋. 耶稣同意了. 于是,两人借着酒兴开始划拳. 可是,如来佛祖老是输, 于是他不停的被耶稣弹脑袋,结果弄得满脑袋的包. 耶稣很得意阿. 最后,如来总算赢了一次, 他心想:看我不弹残废了你! 如来刚伸出手想弹, 几个官兵把耶稣带走了 这一去耶稣就再也没回来. 但如来心中不平阿 于是 他就带着满头的包, 手一直保持弹人脑袋的姿势 坐着等耶稣回来..