我昨天去南岳拜菩萨出了个怪事,求财的财木被人偷走了,不知道好不好?

梁宇锋

我在南岳财神殿拜财神时,发现地上有串手佛珠,我偷偷请了回来.

我昨天去南岳拜菩萨出了个怪事,求财的财木被人偷走了,不知道好不好?

那叫偷偷地偷回来了,做生意亏死你,打工就穷死你,讨老婆就跟人跑了.

南岳拜佛,丢了钱包,是啥兆头

佛教是教育人们舍弃贪心、嗔恨心、愚痴心,从心入手的. 因此,也许拜佛丢钱包,是佛菩萨在告诉你,贪心要丢掉.根据因果律,财富的来源,恰恰是舍财.用钱财利益众生,舍财为善,方有财富的果报.

去衡山求的一签,求解! 丑宫求财:出入求财大有财,体劳是念便归

这个签的意思是:“丑宫求财”选择丑时,丑月,丑日求财为好,第一句话决定了:如果你要求财的话会有大财降临,第二句话说:在工作或者做生意的时候感觉到疲惫或想念家人就不要做了,回家看看,休息休息,因为这个财不是马上就能求到的,要慢慢来,可能要下半月或下半年才能看得到,等到你真正求到这个财的时候,这个财绝对能够让你们全家都高高兴兴过个好年的.

昨天才去南岳拜了`菩萨`很诚心的`晚上就梦到了鬼魂``是好还是不好?

恭喜你 你和佛结了缘 你的历劫的冤情债主很欢喜 他们来请你为他们做功德 使他们得解脱 你只要诚心为他们诵经念咒 他们就能得解脱 不再受痛苦 你以后也会少去很多烦恼痛苦

家里的财神被人偷走了,预示着什么?前段时间回老家住了一段.回家

如果真的是凡事不顺,你要注意了,首先在家里对着观音财神的位置忏悔,说是自己的过错,没有把菩萨像和神像护好,毋庸置疑这是你的责任,再者就是你平时的恭敬心有没有,没有或者甚少的话要祈求菩萨和财神爷的原谅,一定要拿出虔诚和改过的心,最后在寺庙里捐功德,再重新把菩萨和财神请回来

南岳财神菩萨求的第一签 君子问卦去求财,守旧安然可免灾,勤俭持

第一个没有什么,就是你想去抽签问财运,但是要你把握当下(也就是守旧)就可以免受损失,还是老老实实过日子,该属于你的财富就自然来了.第二个,是与功名有关,芹是有点典故的,美芹十论,反正就是努力就可以成功.

求解签,高悬赏. 昨天到南岳衡山去求签了 好准的 所以请教大家古文

都是大白话,没啥好解释的.一样的签,就看解签的怎么糊弄了. 签词说的是大鱼还没跳龙门的,只能在河沟里窝着,以后有机会会发达的.所以现在得忍着,什么事只要过了这一段就好了.——这不跟没说一样吗?以后的事谁说的准,忍屁大的功夫是忍,忍一辈子也是忍,他这时间可长可短.反正你以后发达了就算灵验,到死也没发达那是时候不到、没忍到劲. 下面的看你要问什么: 若问家宅则代表家宅不安,家里肯定有事儿; 问自身则多求菩萨保平安; 问生意如何,可能会亏;求姻缘,困难重重;问生孩子则顺顺利利;问出行一路无事;问庄稼农事大吉; 问养殖则不利;寻人得见;打官司没事;搬家就算了;丢东西奔东南找;有病会好;选阴宅地点合适. ——全废话

我去南岳拜佛,我有求子,求事业和求财三个心愿,是否还可以保平安

凡事自己造,修善得善果,修恶得恶报;如果修的好,自然吉祥如意,哪里还要求佛菩萨;反之造恶必有恶果,求佛也无用!

南岳大庙财神菩萨求的签.卦中君子问求财,守份安然可免灾,宜向

你好!安守本分 ,不胡作非为,不做违法违背良心事,可免灾.最好去寺庙佛像前供灯,这样可人财都旺.以上是签内容.但要知道,财不是求来的,是累世布施积德行善来的.做到 诸恶莫作 众善奉行,自然有好命.仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢.

去南岳求财什么时候敢好

求财 要向 财帛星君 求,不能乱求.大部分 菩萨 是不能 求财 的,比如 向 观音菩萨 求财 就 不得法.你可以在手机上安装 吉星许愿,里面恭请了 财帛星君 等多尊神佛,神圣庄严,平时随身带在身上,既能护身定心保平安,又能时常虔诚祈拜,保佑你财源滚滚,很方便灵验!

TAG: 南岳 佛教