佛会原谅我吗 我会原谅你

7123℃
我是一个犯了重罪的人,佛祖会原谅我吗?

1.佛祖不会和任何人,计较任何事情2.浪子回头金不换!只要你真心忏悔,永不再犯,就可以重新做人,不论是在监狱里面,还是在流浪当中,只要你皈依我佛,持戒、布施,就可以获得重新开始的机会!3.只要从此悔改,哪怕马上就要上断头台,你也有机会重新做人的!

佛会原谅我吗 我会原谅你

我在佛祖面前忏悔我犯的邪淫罪,可是忏悔过后一次又一次的犯佛祖会原谅我吗?搜狗问问

只要你真心忏悔戒掉邪淫佛祖会原谅你.如果你邪淫再造佛祖不会原谅你.

做了错事,佛祖会原谅我吗?忘了关电脑,浪费了很多电.

钱包能原谅你就够了

无论明知故犯犯多少次错佛菩萨都会原谅吗

未曾信仰供奉之前的过错都会被原谅的,但是信仰之后就是明知故犯了,这会罪加一等,教规是不允许信徒们钻空子的.想信就要守戒律,不能随欲而为.这样才会得福报.

婚外情佛能原谅吗

其实男人就像孩子一样,需要你的关心,你的保护,你的怀抱是他的避风港,需要你倾听他一天的高兴与烦恼.有时候两个人在一起不见得只是情人的关系,更多的是朋友关系,可以谈心事,可以帮他分析在工作中的种种情况,当他做错事你会毫不客气的骂他,他就会嬉皮笑脸的说:老婆,我错了,下次再也不敢了,你就原谅我吧!但是男人一旦养成了在外念花惹草的习惯就很难改了.我的观点是如果男人有了一次外遇的情况就会有第二次第三次,因为狗改不了吃屎,这种男人是坚决要不得的. 至于是否原谅他决定权还在你的手里,但是两个人一旦离婚受伤最大的还是女人.不到万不得已还是不要轻言离婚.

佛,你是否能原谅我做错的事?

用你的真诚.

戴着佛像吊坠的时候手淫了,诚心忏悔,不再这样了,会得到佛的原谅吗?

佛不会审判你的,佛陀只是告诉世人宇宙人生的真相,手淫这事对身体不好,而且损你福德,所以佛陀要世人禁止这个行为,以后要戒掉这个行为,我也有过,现在戒了身体比以前好很多了,一定要下决心戒了这个坏毛病,佛看到你有决心也会帮你一把的

我在佛祖面前,祈求佛祖原谅我放下的错……要怎么答复?

你误会佛祖了,佛祖不会象你想的那样,你做了错事,佛祖会和你斤斤计较不依不饶甚至对你进行打击报复,忏悔本意是让众生自心悔改,从而得心清净不再造下恶业..

小时候我不懂事骂过佛,我后悔了,不知道菩萨会不会原谅我
TAG: