主被钉十字架的视频 钉十字架真实视频

9308℃
耶酥是怎样被丁在十字架的?

被钉子订在手腕上和脚上

主被钉十字架的视频 钉十字架真实视频

真道初阶(亚伯拉罕.海伦堡) - 第十二章 论恩典之约4(上)

“存心顺服,以至于死,且死在十字架上.”参看太廿七31-50,以及其它福音书.问2:被钉十架早已预言?答:是的,诗廿二16:“他们扎了我的手,我的脚.”问3:祂的死包含.

求一部电影.有耶稣被钉在十字架的场景.老片.

我知道一部片子,叫《耶稣受难记》.但不是很老的片子.

耶稣在十字架上受到的是怎样的羞辱和苦难

打耳光,荆棘冠冕,扒衣鞭打,吐吐沫在脸上,背十字架上刑场,被钉死在十字架上.但是,这些痛苦都是肉体上的,真正让耶稣感到痛苦是父离弃了他.“我的神,我的神,为什么离弃我?”这是耶稣最痛苦的.我信主之初,以为耶稣是害怕疼,所以祷告的时候,求主将这杯撤掉,后来才知道不是,耶稣怕被天父离弃.如果耶稣怕疼的话,那么他就会喝没药调和的酒,因为这有麻醉作用,可以减轻痛苦,但是耶稣拒绝了.可15:23拿没药调和的酒给耶稣,他却不受.耶稣爱我们,愿意为我们承受最大的痛苦,因此,我们什么痛苦,屈辱,他都可以背负,因为他所承受的痛苦,屈辱是无限量的.

主耶稣基督在十字架上的最后时光,是何等的痛苦.我们想象一下主耶稣基督被钉,几 搜狗问问

请看经文:路23:44 那时约有午正,遍地都黑暗了,直到申初,路23:45 日头变黑了.殿里的幔子从当中裂为两半.路23:46 耶稣大声喊着说:“父啊!我将我的灵魂交在你手里.”说了这话,气就断了.午时是11~13点,申时是15~17点.那么,午正是12时,申初是15时.主耶稣被钉在十字架上整整三个多小时,是何等的痛苦!试想,我们若被针稍刺一下就感觉疼痛、难受,何况主耶稣的四肢被铁钉扎住挂在木头上整整三个多小时!这是何等钻心的痛!他为了什么?他为了救赎我们这些罪人!

耶稣钉十字架电影完整版

耶稣受难记

主耶稣时那个时间被钉十字架的?

耶稣是星期五上午9点上了十字架,下午3点断气,经历了6个小时的痛苦折磨.当天傍晚从十字架上被解下来,放在一个新坟墓里,星期六一整天在坟墓里,星期天清晨从死里复活.所以现在星期日又叫礼拜天,全世界的人在这一天来到礼拜天敬拜这位复活的神.

主耶稣是被谁钉于十字架的

耶稣被古罗马犹太行省执政官彼拉多判处在十字架上钉死,并且死里复活升入天国.

耶酥是怎么被钉在十字架上?

第一、人的堕落 1、“ 因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀.” (罗马书3:23)起初. 第三、耶稣基督被钉十字架是上帝为我们预备的救恩 1、耶稣基督被钉十字架是神实.

为什么' 耶稣残忍地遭到严刑拷打,然后双手被人挂起来,钉在一根水平的木梁(十字架)上.

钉子在手腕中线神经使全身火辣辣,钉双脚的剧痛又使全身挺直,这时腿伤肌肉会抽筋,重力又把身子向下拉.把持这种姿势使空气吸入却不能呼出,直到肺和血液中有足够的二氧化碳刺激呼吸来减轻抽筋!抽筋、火辣、疼痛、脱水、痉挛、还有先前的鞭打折磨……反正又抽筋,又僵直,又要呼吸,身体还被重力下拉!

TAG: 视频 真实