把佛像扔了怎么补救 佛像可以扔吗怎么弥补

5204℃ 夜蓉

当前哥哥们关于把佛像扔了怎么补救什么原因?,哥哥们都想要剖析一下把佛像扔了怎么补救,那么夜蓉也在网络上收集了一些关于 佛像可以扔吗怎么弥补的一些内容来分享给哥哥们,万万没想到原因竟是这样,希望能够帮到哥哥们哦。

我佩带的佛像弄丢了,有什么补救的办法??

弄丢了没关系,可以想,让捡到的人也与佛法结缘,那是一件好事. 自己再请一个吧. 其实最重要的是内心,内心如果时时刻刻都充满了善意,充满了慈悲,去到那里都会幸运的. 你好! 重新买一个 如果对你有帮助,.

把佛像扔了怎么补救 佛像可以扔吗怎么弥补

我听算命先生的话把佛像扔到沟里要怎么忏悔

从前的佛像除了塑造的佛像之外,旧了重新贴金修补,因为塑一尊佛像是要很大的工程,要花费很大,所以要加以修补,一样的来供养.彩画也是如此,请一个画家画一张很好的佛像,那个价值也相当之高,所以破了之后重新裱.

把家里供的佛摔了,还能弥补吗?

答:真正信佛的人是不拜泥胎的,因为这毕竟是泥土做的,是人手做的,所以仍了就扔了,没什么大不了的.另外你下次别摔电视和电脑,那是花钱买的,因为人的怒气不能成就大事. 你放心吧,和家人道个谦,就心平气和的.

装饰的佛像扔了有讲究吗

不过,佛法是允许忏悔的,把自己的错误说出来,承认错误,改过自新,以后永远不要再犯,并且尽量去弥补,如法修行,任何业障都能消掉.所以也不要有精神负担.

租房时扔掉前租客留下的佛像,一直很倒霉?请问这和我们的行为有关吗?

谢谢您 佛像,如果你不需要供奉,就需要送去附近的寺院结缘他人.你是扔掉,这就是对菩萨极度不尊重. 至于是不是这个行为引起的,我也不清楚,不过建议你去寺院问问和尚师傅吧.如果需要化解问题,就是要花钱免灾.

请问大师,原来别人给我了一个观音,后来被人扔了,那我要如何才能补救?

嘿嘿,我想观音有灵的话不会怪罪你的,只会怪扔掉它的那个人. 你再买一个来供奉就是啦!!!

家里的老人把佛像扔了,好么

非常不好. 不信佛可以,不供佛像也没问题,但佛像是佛的象征,我们人和人之间也应保持最起码的尊重,更何况是对证悟宇宙人生真相的大圣人.从这角度来说,把佛像扔了好吗? 根据佛教典籍,供奉佛像有很大的福德,破坏侮辱佛像有极大的罪过,属于五逆重罪.当然佛不会降罪于人,但自然规律却在运转起作用,护法神还没有断除嗔心,恐怕会有很不好的结果. 建议:赶紧捡回来,不想供奉的话请送到寺庙或者送给其他愿意供奉的居士.做.

急!!!!!!!!!我把佛像扔了有什么不好的

骗你的是人,不是佛, 你以嗔恨心把佛像扔到垃圾桶,属於侮辱三宝,这个结罪不是和佛结罪,而是和尽虚空遍法界一切众生结罪.佛菩萨乃至一切真正学佛的人都不会怪你,但是因果无法避免. 佛菩萨是人天眼目,是一切众生走出迷惑痛苦的导师,佛像和真佛没有两样,恭敬佛是恭敬自己的自性,侮辱佛就是侮辱自己的自性. 嗔恨心属於恶业,自然会招来恶果.何况是对人天导师生起嗔恨心呢? 不过,佛法是允许忏悔的,把自己的错误说出来,.

紧急家里供奉的菩萨摔了

如果损坏不大,极力的去修补.或者断了一个什么东西,然后我们把它粘住,如果真的时间长久了,特别是佛像坏了,要补好,要修好.这是什么?这是续佛慧命.佛说的每句偈子,都是无价之宝.这是续佛慧命. 像石膏的瓷的泥的甚至是,摔得不能修补了,没法供了.装在一个小坛里,或装塑料袋里,包好送到一个山上,山头(石洞等处)去放好.如果有因缘,几百年以后,或是几千年以后,或是几万年以后,有人在那个山上发现了佛像,有可能.

家里佛像残了怎么处理?

可以修补 如果不要 一定要送回寺庙 让师傅们解决 他们是专业的 千万别私自去做 稍有不慎就会有罪过

这篇文章到这里就已经结束了,希望对哥哥们有所帮助。

TAG: 佛像