看完阿弥陀佛的四十八大愿后,您有什么感觉?[愉快]

巢璎珞

阿弥陀佛的48大愿都是什么?

看完阿弥陀佛的四十八大愿后,您有什么感觉?[愉快]

阿弥陀佛四十八愿第一愿.我作佛时.我刹中无地狱饿鬼禽畜.以至蜎飞蠕动之类.不得是愿终不作佛. 第二愿.我作佛时.我刹中无妇女.无央数世界诸天人民.以.

什么是阿弥陀佛的48大愿?

阿弥陀佛!阿弥陀佛的四十八愿,是《无量寿经》的核心,而四十八愿的核心是“第十八愿”:“我作佛时,十方众生,闻我名号,至心信乐,所有善根,心心回向,愿生我.

请问各位同修:读完无量寿经后有什么感觉?

不要故意去找感觉.学佛就是向佛学习,按佛的教诲去做.你学《无量寿经》,按《无量寿经》修行,“发菩提心,一向专念阿弥陀佛”“修诸功德,愿生彼国”,阿弥陀佛自然会接引“往生彼国”,做阿惟越臻菩萨,不退成佛.读经之后,信字当头,愿心生起,念佛不断,往生西方就有把握了.

慈悲的导师佛陀啊!愿您加持愚痴的我,令我开启无上的智慧,成就.

阿弥陀佛!你发的是无上菩提之心!是成佛的心!非常可贵!赞叹你!本师释迦牟尼佛告诉我们求生西方极乐世界,极乐世界有阿弥陀佛,四十八愿接引十方法界一切众生,是尽虚空遍法界最伟大的老师.

读完佛经后最大的感受是什么呢?

很难说读经后最大的感受是什么,只是每读一遍佛经,我想作为一个佛教徒,都会有一种离那真理,更近一些的感受.佛教的核心在于法的传承,能够从读经中,获得智慧的增长,慈悲的扩大,才能名为真正的利益.如果看完我的回答对佛教有兴趣,可看我简介中我推荐的佛教资料.

我一直觉得念“阿弥陀佛”比念“观世音菩萨”要更好些!对吗?念哪.

阿弥陀佛是西方极乐世界的佛,观世音菩萨是西方极乐世界的菩萨,是阿弥陀佛的助教,当然念阿弥陀佛更加圆满.阿弥陀佛的意思是无论光、无量寿,具足一切的智慧能.

每天心里默念南无阿弥陀佛,起作用吗?念多少遍会有感应?

参考一下:阿弥陀佛洲: 从遥远的地方看,在天际尽头有一明亮的光点色光环向四面八方扩散,随着距离拉近,可以看到这是一个比地球还大的水晶般透明星球,透过光环,可以看到这个星球的核心处有一座金壁辉煌的宫殿,宫殿的正中坐着一尊佛,他就是阿弥陀佛,从他的身上不断放射出象水波纹样的彩色光环,穿过宫殿和透明星球,向辽阔的宇宙永恒地发射着光波,这个光环甚至到达了人类居住的地球,在保护和清洁人类中有佛性人的生命,当人们嘴里念叨“阿弥陀佛”并忏悔时,佛光的频率与人心念的频率契合,此人就可获得佛的护佑,这就是佛光普照.

阿弥陀佛

阿弥陀佛是祝福的意思.这一句话是古印度的梵语.古印度话,它的意思,用我们现在的话来说:光寿无量.祝福里面的含义就很深,深在什么地方呢?深在警觉,提醒你,我.

看完"徐宝宝事件"之后,你有什么心得体会?

生命无价——“徐宝宝事件”读后感日期:09-11-21 09:21:16 来源:秦丹 编辑:hll 看到报纸上那个宝宝的第一感觉就是:好漂亮的一个宝宝!但是却是一条已经与我们阴.

为什么我连续在自己的房间熄灯睡就会梦见鬼?或是一些恐怖的.

可能是在家里大脑放轻松了就做各种样的梦,在单位疲惫一些就做梦少.你可以在周末多运动,在公园人多的地方,坐下闭眼想做过的噩梦,再睁开眼,看看热闹的人群,就不怕了. 望采纳!!!