请问使徒行传二十章十八节保罗到亚细亚这句经文是什么意思请告诉我?

卢志华

《使徒行传》二十章7~18的属灵的含义是什么

请问使徒行传二十章十八节保罗到亚细亚这句经文是什么意思请告诉我?

20:7 七日的第一日,我们聚会擘饼的时候,保罗因为要次日起行,就与他们讲论,直讲到半夜.20:8 我们聚会的那座楼上,有好些灯烛.20:9 有一个少年人,名叫犹推古.

解释使徒行传26章18节

18. 他的使命是根据以赛亚四十二6,作仆人的使命,在此用相似的语句更详细地开列出来.他要叫在罪中蒙闭的眼开起来,叫人从黑暗的领域出来,转向光明,就是脱离撒但的权势,进入神统治的范畴(参赛四十二16,尤以西一13f,与这里的字眼十分相近).凡听从呼召的,必得赦罪,与一切在耶稣里藉信心成全的人,应得基业(参二十32).这里的神学智慧,对亚基帕可能太深一点,难以领会,这番话反映出使徒对悔改本质的传统观念,这里可能是给读者的一个摘要,保罗对亚基帕该说得较浅白的._丁道尔圣经注释 应该从12节读到18节,保罗回顾自己的蒙召和使命.

圣经哥林多后书一章十八到二十节是什么意思

林后1:18-2018. 我指着信实的上帝说,我们向你们所传的道,并没有是而又非的.这个句子是保罗起誓的断言,表示他对他们所讲的话与他确实的动机符合.他没有对他们.

圣经使徒二十六章十八节解释

徒26:18 我差你到他们那里去、要叫他们的眼睛得开、从黑暗中归向光明、从撒但权下归向 神.又因信我、得蒙赦罪、和一切成圣的人同得基业. 就是保罗的见证,耶稣向保罗显现的时候,差遣保罗传福音的使命.不信的人就是瞎眼的,在黑暗中的,在撒但权下的.之后因信了福音眼睛就睁开了,归入光明,归向神了.这句话今天也对我们每个信徒是一种告诫,让我们出去传救人的福音,让万民来归向耶稣.

在圣经使徒行传里二十一章十七节到二十六节里是怎样的保罗

公元66年,保罗被罗马皇帝尼禄处死,根据古代的传说,他被刽子手带到南城的奥斯第亚门离城约二英哩的埃圭赛维刑场斩头.后来的君士坦丁大帝在此处建了一座圣保罗堂,作为他殉道的纪念.

使徒行传21章有个问题谁来回塔?保罗定意上耶路撒冷是韦背圣灵引导.

是顺服圣灵的引导的,参见21章11节经文.

使徒行传20章32节经文详解?

基督徒当如何承受基业 承受属天的基业,是蒙召圣徒应有的盼望.我们信主得救之后,不仅是为着今生多多蒙神眷顾,我们更有一个活泼的盼望,就是一生紧紧跟从主,.

基督教使徒行传18章保罗来到哥林多投奔了谁?保罗除了传道还有什么.

见下面的经文:【徒 18:2】 遇见一个犹太人,名叫亚居拉,他生在本都,因为革老丢命犹太人都离开罗马,新近带着妻百基拉从意大利来.保罗就投奔了他们.【徒 18:3】 他们本是制造帐棚为业.保罗因与他们同业,就和他们同住作工.

圣经使徒行传2章22节至24节的经文是啥意思

当时使徒被抓,当时撒都该人(祭司长),他们是为罗马政府服务的,他们不想因为基督而得罪罗马政府,而法利赛人纯粹是因为教义,和基督发生,冲突,迦玛列就是法利赛人,也是保罗的老师,他更相信上帝的主权,后来有很多法利赛人信耶稣,而撒都该人圣经没有记载有信主的,

使徒行传十九章一至七节经文解释

19:1 亚波罗在哥林多的时候,保罗经过了上边一带地方,就来到以弗所;在那里遇见. 整卷使徒行传的重点只放在耶稣为主的真理上.因此,在这里,约翰的门徒奉主耶稣.

TAG: 保罗 宗教