生命破碎与建造的讲章 生命的破碎与更新讲章

5763℃ 小恋

当前大家对有关生命破碎与建造的讲章真相让人领悟,大家都需要了解一下生命破碎与建造的讲章,那么小恋也在网络上收集了一些对有关生命的破碎与更新讲章的一些内容来分享给大家,万万没想到原因竟是这样,希望大家会喜欢哦。

雅各书第五章十九节至二十节的讲章该怎样写

答:【我的弟兄们,你们中间若有失迷真道的,有人使他回转. 这人该知道叫一个. 人若看见弟兄犯了不至于死的罪,就当为他祈求,神必将生命赐给他.有至于死的罪.

生命破碎与建造的讲章 生命的破碎与更新讲章

生命如玻璃,不注意就会破碎为题的文章

生命如玻璃,不注意就会破碎 水晶球不是拿来玩的(水晶球指的是生命) 安全不可忽视

提摩太后书3章1至9节讲章

我们正处于“最后的日子”这段时期.(提摩太后书3:1)我们要在这个时候“时刻警醒”,以求“能逃过这一切要发生的事”.(路加福音21:36) 使徒保罗所写的预言:.

基督徒内在生命如何得以建造?

建造基督徒的内在生命,首先是要是真的重生得救的,有真的信心,不是知道了,或者为了自己的属世的生活而信,是愿把自己交给主来主宰的信. 这样所赐给我们的圣灵.

新建的教会该讲怎样的讲章能够帮助信徒生命长大

“新建的教会”(要把教堂与教会弄明白:根基已经立好,不必再立根基).新建的教堂,讲章可以讲《以弗所书》,旧约可讲《哈该书》.

基督教圣经讲解哥林多前书14章大意

14:1切慕属灵的恩赐:真正关爱基督身体中其他肢体的信徒必须迫切渴慕属灵的恩赐,这样才能更好地帮助、安慰、劝勉和造就那些有需要的肢体(比较12:27).信徒不能被动地坐等神赐下属灵的恩赐(12:7~10);而要迫切. 要造就:作先知讲道的恩赐是圣灵在教会中运行产生的,其根本目的不是为了预告未来,而是为了造就信徒的信心和属灵生命,激发他们忠于基督和他教导的心志.人按照预先准备的讲章讲道并不是作先知讲道,后者专指人为.

出埃及记第一章讲章

云柱和火柱 以色列百姓在惊心动魄的“十灾”后昂首离开为奴之地,于断流的约旦河干地中挺进自由之地.旷野之路虽是艰险不断,但更是神迹连连,云柱和火柱便是基督徒广为熟知的神迹之一.在《出埃及记》中记载:“日. 以色列百姓的旷野之行中,云柱和火柱是不可或缺的,而今天基督徒的生命之路中,亦是如此.没有神云柱和火柱的引导和光照,基督徒将寸步难行,没有神云柱火柱的保护和荫庇,基督徒也将难享安泰.神是何等地期待他的.

诗篇23章主要讲的是什么意思?

诗篇23篇是诗人灵性生命的真实反映,是他内在生命的美好流露.不是讲外面的一种意境.因为大卫是个注重祷告和赞美的人,在不断地祷告中所得到的一种现实的看见.也是他对主一种完全的信靠.一个人如果不祷告,就不可能认识到耶和华是他的牧者;即使天天在主的恩典里浸泡着,也不知道知恩感恩和知恩报恩.也只有大卫讲出了主的恩典的长、阔、高、深.这只有一个完全依靠神的人才能有这样的内在生命的流露.

圣经章题属灵工程的建造

属灵工程的建造就是人属灵生命的建造. 一、要认罪悔改. 我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义(约一1:8).人认罪悔改了,就有属灵生命在里面,就是为神而活了. 二、要事奉. 所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的.你们如此事奉,乃是理所当然的(罗12:1).人为神而活,就要为神事奉.

基督教讲章耶稣是钥匙

约翰福音 14章6节:耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去.

这篇文章到这里就已经结束了,希望对大家有所帮助。

TAG: 生命