南怀瑾学佛越学越怕 南怀瑾说自己的前世

4753℃ 曼文

今天兄弟们关于南怀瑾学佛越学越怕发现惊人真相,兄弟们都想要了解一下南怀瑾学佛越学越怕,那么曼文也在网络上收集了一些关于南怀瑾说自己的前世的一些信息来分享给兄弟们,画面曝光简直不忍直视,兄弟们可以参考一下哦。

我学佛.为什么越学越烦.自己做什么都没有耐力

咱来分析下,是为什么“烦”,怎么个“烦”法,然后您自然可以找到对治的办法.. 要多鼓励自己,会有效果的.祝您六时吉祥,越学越快乐~ 南无阿弥陀佛

南怀瑾学佛越学越怕 南怀瑾说自己的前世

为什么感觉我学佛越学越软弱

佛菩萨教导我们包容,宽容他人的过失,但并不是软弱.在原则和责任目前,必须要挺身而出;在他人需要帮助时,在正义需要我们时,更要站出来.这才是真正的勇气.

为什么学佛法越修道后面感觉越恐怖(知道世界的真相)?

我也建议你别看了,别听它们瞎掰掰,是你方法不对,释意错了,你上面说的修字是对了但你还没入门,意义就在那个修字上,世间没有完美的事情,不是所有事情都是美.

学佛为什么越学心越乱

没有找到核心.学佛,就是学心,观察自己的内心,看自己的内心为何不安,让自己安心下来,安心即解脱.

越来越害怕见到佛像不敢念佛怎么办?

佛是大慈大悲的,即使见到绝对不会让你生恐怖心,除非你见到的不是佛而是魔!坚持念佛,做到一心不乱,必有成就!………阿弥陀佛……

为什么越念佛号越怕黑

念佛时,佛的光明注照念佛人,只会越念越欢喜,并且佛光有无穷的利益,可以解除人的恐惧心理,你的这种情况倒很少见.个人猜测,有可能是冤亲债主的感觉影响到了你,在有附体的情况下,这种情况很明显,就是附体的感觉直接影响当事人的感觉.当然不是说你有附体,我们每个人都有冤亲债主跟着,有神通的人都能看到,很正常的事.建议在继续坚持念佛的前提下,每天加上对冤亲债主的忏悔,并将所有功德回向给对方,劝导对方也发愿往.

我问佛,为什么越长大越害怕失去

您害怕失去什么呢?哪样东西不是由于我们前世种下的因而得来呢,今生的富贵是由于前世的布施而来.好好学佛吧,学佛能使我们的心安定下来.推荐百度或优酷里找陆居士《直达净土》系列视频讲座来看,必有收获.

学佛越学越痛苦,我该如何是好

如果觉得这种种烦恼是学佛造成,是学佛才使你痛苦,那只能说明误解佛法没足够正知见. 其实学佛可以用慈悲心处处为他人着想却没必要试图改变他人,只要做好自己检讨自己.不是所有事都按照我们预期那样进行,不必强迫一切事一切人即使是善的.好像我自己,生活中从不主动跟身边的家人朋友谈佛法况且自己做的不好需自我检讨.佛教说诸法无我,我们连自己都无法主宰怎可能主宰其他?不愿参与公益勉强无益,能只钓鱼不吃已经善甚..

为什么很多学佛的人,越学越放不下

学佛学成这样大概有三种情况:一,你没有师承,连什么是“佛法”也不认识,盲修瞎练.二,虽然遇到好老师了,但是不晓得如何做老师的学生.可以说比上面一种人强一些了,却还是盲修瞎练!因此,老师讲的经,你没有听懂,或者听谬了.听错了,就解错行错了,所以学佛很多年没有看破,怎么可能放下啊!三,没有遇到真正的好老师!经上讲善知识难遇,一个真正有修有证的好老师很难遇到.特别是在“亿亿人修行罕一得道”的末法时期,.

为什么信佛了,阻碍越来越多,困难越来越大?

也许你的信佛不是真的.初学佛的人,应该闻思佛法,比如入菩萨行论.这样你的信仰才不是一种懵懵懂懂的迷信.通过闻思,你知道佛法的精华在哪里,为什么要学佛,而不是学别的,自己才会清楚.心里明白,做人做事都会比较好,生活也会越来越好.要是一种迷信的状态,那也许你根本连佛法的门都没摸到,阻碍多也就不奇怪了

这篇文章到这里就已经结束了,希望对兄弟们有所帮助。

TAG: