基督让人为难的点在哪里?关于基督的性质有哪几种说法?

陶志滨

关于基督教的说法错误的是:()

基督让人为难的点在哪里?关于基督的性质有哪几种说法?

您好 李天命教授批基督教传教十八谬论 1)明显矛盾「三一论」 基督教最最核心的. 253-4.)只要科学家肯大幅降格,大量推出廉价货,倚赖「因为事物的性质就是如此.

基督教对毁谤上帝和耶稣的行为有什么说法?

1)人人生而平等,生而自由. 我们的选择取决于我们自己. 2)上帝这个角色本来就要挨骂,言论自由嘛! 3)只要你不犯罪,不做坏事.他能拿你怎样? 4)如果你不干坏事,他惩罚你.那么他就违反了公平公正的原则.给你打个比方:给予你生命的,是你的父母.但你的生命属于你自己,并不属于你父母.你的父母有权给予你生命,却没有权利剥夺你的生命.如果他非法剥夺你的生命,那么自然会有某种形式的能量体来惩罚他(比如说法律) 5)上帝的位置不是那么好做的,一旦身居其位那就肯定要挨骂(这是必然规律) 这么简单的道理他难道会不明白? 6)宇宙之外还有别的宇宙,空间之外还有别的空间,所谓一山还比一山高.他要是扰乱正常次序,会有更强大的力量来进行干涉.

耶稣基督的存在是一种怎样的说法?

耶稣基督存在的首例考古学依据 : 铭刻于公元60年左右的一个骨瓮上由20个阿拉米字符组成的字体中写道:“雅各,约瑟之子,耶稣的兄弟”,这被专家们认为是关于耶.

基督在圣经里的说法

基督是希腊语,在希伯来语则叫弥赛亚,两者是同一个意思,即"受膏者",在古代以色列,委任君王或大祭司时都会用膏油倾到在头上,象征受上帝膏立在希伯来语经卷(旧约)里有很多记载关于弥赛亚(基督)的各类预言,例如何时何地出生,将要被人杀死等等.而之后所有的一切都一一应验在耶稣身上,证明它就是基督(弥赛亚).后来基督就如预言所说的为人类赎罪,将自己作为牲祭献上.后来复活,又回到天上.现在已经登基做王等等.而耶稣降世之前,是上帝的头生独生子,最先被创造的(马太福音3:16-17).因此跟上帝之间的感情非常亲近,使徒保罗说基督是上帝的形象(歌罗西书1:15)

法利赛人为难耶稣挑耶稣的错在圣经几章几节?l

很多,四福音书里都有,最著名的是约翰福音8章中抓获行淫妇人;马可福音12章纳税给凯撒的试探

关于基督耶稣的问题

我们所信的神是三位一体独一无二又真又活的神,三一体不是三位神,是三个位格:. 你可能会听到这样的说法:尽管所有的宗教都在寻找真理,但是没有哪个宗教掌握了.

世界上为什么有基督存在的说法?

因为相信,所以存在.

基督教徒都无法回答的问题

回答二楼:问题是(上帝能否造一块自己都举不动的石头)这个问题要求上帝做两件事,第一:造一块石头;第二:赋予这块石头一个特性——自己搬不动.于是我们可以.

关于基督教的问题

我是基督徒,反对那个-热心问友-的说法,不论旧约新约,上帝都是慈爱的,当然也是圣洁公义的.人犯罪得到上帝的惩罚是应当的,难道你儿子做坏事你打他,你就是不爱他,就是残暴?圣经也没反科学,反而证明真科学,所谓的矛盾也是读者错误解经而已.外国人信者人数下降,是因他们本身没信进去,他们喜欢圣经所禁止的罪,tongxinglian,醉酒,kanhuangsedianxing等等,所以最后干脆不信上帝,但真基督徒永远不改变.

基督教怎样解释横死的人?基督徒横死可以去天堂吗?

无论什么样的死 都是在神的掌握之中的. 如果你已经信主得救不管怎么死的都是回到天父那里的.