真主比基督大多少?

许美萍

真主与耶稣哪个本领大?王母娘娘 与 玉皇大帝 谁厉害?

真主比基督大多少?

根据三位一体的理论,肯定是真主厉害啊,真主算是本体么.应该是玉皇大帝大一点,玉皇是四御之一,仅次于三清.西王母则是因为掌管长生药而出名.那些说别人是假神的,其实自己就是假神.当然不是在说耶和华,而是说某些偏执教徒心中的假神.

世界上信真主的多还是上帝的多

基督新教,天主教和东正教统称为基督教,是信仰上帝以及他的独生子耶稣基督的.表明自己基督信仰的人数笼统的算是22亿,因为西方国家大多数是基督信仰文化,很长的历史时期内几乎是全民基督徒.今天信仰伊斯兰的人群已经超过12.5亿.现在世界上的每个国家都存在一个信仰伊斯兰教的少数民族,伊斯兰不仅最大限度地展现了自己的风采,而且还最大限度地传播给全世界的每一个人.尤其在最近几个世纪里,愈来愈成为世界上最引人注目的宗教信仰.

伊斯兰信仰人数以经超过基督教了吗?

还没有,基督教依然是世界第一大宗教

到底是道大,佛大,还是真主安拉大?

佛教喜欢用恒河里的一粒沙来比喻地球的渺小.

伊斯兰教与基督教的区别

区别就是基督教是个正常的宗教,伊斯兰教是弱智才会信的邪教……当然,所有信教的人脑子都不怎么正常

伊斯兰教的真主和基督教的上帝他们之间有什么区别吗

伊斯兰教的真主,基本上是很严厉的一位神,甚至让人恐惧,,,而基督教的上帝则是以爱为本性,虽然上帝也是公义与圣洁的,但是因着耶稣基督的赎罪,上帝的爱向人类显明,,,,上帝祝福你!

穆斯林.念真主至大.万啦胡.和.按拉胡.有什么区别

没有区别.不同民族称呼不一样罢了.拉胡或者安拉就是伊斯兰教的真主,而伊斯兰教是从基督教发展而来的,也就是说犹太教、伊斯兰教、基督教都是同一为神.不过世人的见解不同,而且根性不同,所以后来就分门别派了.

基督教和真主耶稣是不是一样?

基督教是宗教名称,耶稣在基督教里是上帝之子.不过《圣经》中的耶稣就是基督.基督与基督教还是有区别的吧?希望能帮到你

回教与基督教有什么区别

回教即伊斯兰教,由先知穆罕默德所创.以"安拉是唯一的真神"为口号,顺从安拉旨意的人,即“顺从者”,阿拉伯语叫“穆斯林”,是伊斯兰教徒的通称.在中国,穆斯林也称安拉为“胡大”或“真主”.穆斯林都相信穆罕默德是“先知”,是“安拉的使者”,是奉安拉之命向人类传布伊斯兰教的.基督教是对奉耶稣基督为救世主的各教派统称,亦称基督宗教.主要包括:天主教、正教、新教三大教派和其他一些较小教派.基督教信仰以耶稣基督为中心,以圣经为蓝本,核心思想是福音,即上帝耶稣基督的救恩,充分彰显了上帝对全人类和整个宇宙舍己无私的大爱.神爱世人,甚至将他的独生子(耶稣基督)赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生.

真主安拉和上帝单挑谁更厉害

真主安啦和上帝是一回事,三大一神宗教(犹太教、基督教、伊斯兰教)中的唯一神是一回事.犹太教认为神派摩西来拯救以色列民族,不许信仰别神.上帝是自然力的创造者,神本身不受自然力循环规律的制约.用任何定义都不能概括上帝,他无所不在,无处不在.基督教公元1世纪兴起于罗马帝国统治下的犹太民族居住的巴勒斯坦地区,继承了犹太教的“神”概念,认为耶稣是神之子,传布神授予的使命,宣扬上帝要在人间建立天国的福音.伊斯兰教认为宇宙中只有一位神即真主,他前无始后无终,无方位,无定所.真主派遣穆罕默德传播伊斯兰教,要求人们放弃多神崇拜,相信“万物非主,惟有真主”;真主至高无上,权能无比,是宇宙中的唯一神.