腓立比书4章 腓立比书4章逐节讲章

2436℃ 欣怡

目前弟弟们对有关腓立比书4章原因始末揭秘,弟弟们都需要剖析一下腓立比书4章,那么欣怡也在网络上收集了一些对有关腓立比书4章逐节讲章的一些内容来分享给弟弟们,详情曝光太真实了,弟弟们一起来看看吧。

13.保罗在腓立比为什么被关在了监狱里.

圣经中以弗所书(以厄弗所书)、(腓立比书)斐理伯书、歌罗西书(哥罗森书)和腓利门书(费肋孟书)被列保罗(保禄)的狱中书信;以下经节提供了了证据:以弗所.

腓立比书4章 腓立比书4章逐节讲章

腓立比书4章19节如何解释

无论是灵里的或肉体的需要,上帝不会留下任何于他们有益的东西不给他们.无论是基督徒今生的需要还是将来的需要,上帝都能满足供给.上帝一切的慈爱借着基督赐给.

腓立比书三章4到16节保罗以前夸口些什么?以什么为荣?

保罗以前所夸口,并引以为荣的是他的血统,他的特权和他的成就.他的血统是纯希伯来人的血统,他的特权使得他可以任意逼迫基督徒,他的成就是他就律法而言已经无.

圣经腓立比书第四章:为什么腓立比教会是保罗的喜乐

【腓4:1】我所亲爱、所想念的弟兄们,你们就是我的喜乐,我的冠冕.我亲爱的弟兄,你们应当靠主站立得稳.保罗在本节对腓立比信徒的称呼,显示他们在保罗心目中.

圣经腓立比书有完善属灵的行政在哪一章哪一节

当叫众人知道你们谦让的心.主已经近了.腓4:5 应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉 神.腓4:6

杳圣经找出腓立比书的2:3一4节的近义持

你们年幼的,也要顺服年长的.就是你们众人也都要以谦卑束腰,彼此顺服;因为 神阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人.所以,你们要自卑,服在 神大能的手下,到了时候,他必叫你们升高.你们要将一切的忧虑卸给 神,因为他顾念你们. (彼得前书 5:5-7 和合本)

福音同唱响,与传福音有关的圣经经文有哪些

1、《罗马书》1章20节:“自从造天地以来..” 2、《马太福音》11章28节:“凡劳苦担重担的人..” 3、《约翰福音》3章16节:“神爱世人..” 4、《提摩太后书》3章16~17节:“圣经都是神所默示的..” 5、《约翰福音》1章1~5节:“太初有道,道与神同在..” 6、《约翰福音》11章25节:“复活在我..” 7、《诗篇》90篇4~6、9、10、12节. 8、《约翰一书》4章9~10节:“神差他独生子..”18~19节“爱里没有惧怕” 9、《腓立.

基督徒的人不理我了,我该怎么办?以后可以和好如初吗?

你是基督徒吗?你自己写的“个人简介”是:我是忠实的仙剑迷,是非常铁的那种,希望大家喜欢我的空间 空间负责人:胡剑豪仙.你的“兴趣爱好”栏里没有一样与“基督”有关.再看你的“百度空间”,是“农业技术光盘. 神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念(腓立比书4章6-7节)】. 还要读经、经常参加聚会.只有在主内才能体现“彼此服侍、彼此相爱”.我想,若你经常参加基督徒的聚会活动,他们不会不理你的.

保罗在监狱里写的书信分别是那几卷

基督新教名称 天主教名称 希腊名 罗马书(罗) 罗马人书(罗) ΠΡΟΣ ΡΩΜΑΙΟΥΣ 哥林多前书(林前) 格林多前书(格前) ΠΡΟΣ ΚΟΡΙΝΘΙΟΥΣ Α΄ 哥林多后书(林后) 格林多后书(格后) ΠΡΟΣ ΚΟΡΙΝΘΙΟΥΣ Β΄ 加拉太书(加) 迦拉达书(迦) ΠΡΟΣ ΓΑΛΑΤΑΣ 以弗所书(弗) 厄弗所书(厄) ΠΡΟΣ ΕΦΕΣΙΟΥΣ 腓立比书(腓) 斐理伯书(斐) ΠΡΟΣ ΦΙΛΙΠΠΗΣΙΟΥΣ 歌罗西书(西) 哥罗森书(哥) ΠΡΟΣ ΚΟΛΟΣΣΑΕΙΣ 帖撒罗尼加前书(帖前) 得撒洛尼前书(得前) .

新约圣经中的监狱书信是指那几封�

新约圣经中的以弗所书、腓立比书、歌罗西书和腓利门书等四卷书

这篇文章到这里就已经结束了,希望对弟弟们有所帮助。

TAG: