轮回是什么意思 聊天轮回是什么意思

8597℃ 小萌

眼前大家对于轮回是什么意思万万没想到原因竟是这样,大家都需要了解一下轮回是什么意思,那么小萌也在网络上收集了一些对于聊天轮回是什么意思的一些信息来分享给大家,详情曝光令人惊了个呆,大家一起来了解一下吧。

轮回是什么意思

“轮回”是个梵文名词,意思是“轮转”或是“生命的循.只要我们不自主的被囚禁在生死的循环里,就是在轮回之中.目前我们如同旅行者一般,被赋予宝贵人身.这次生命结束时,我们的心念——更正确的说是“心识能量的相续”,将无可选择的被“业风”吹至另一个生命里面.心识将居住在另一个轮回的身体之中,这个生命又会结束.我们的心识将继续不自主的向前推进,这种过程会一再重复,直到我们找到逃脱的方法.

轮回是什么意思 聊天轮回是什么意思

谁知道天地轮回是什么意思

轮回是佛教的基本理论,认为人永远处于生死循环状态,循环的线路有六道,在哪条道上循环取决于活着时所做的善事和恶事. 例如,做了恶事,死后下地狱受刑,刑满后投胎变猪,猪死后的循环再取决与于猪活着时的"业". 基督教就没有轮回了,人只要承认有"原罪",愿意信基督,人的"原罪"就免了,死后上天堂,得到了永生. 实际上既无轮回,也无永生. 三生石也是想象. 所谓轮回,实际上是上下浮沉的生死流转,并不真的像轮子一般地回环.

什么是轮回?

佛教的轮回:“六道轮回”,他们认为一切有生命的东西,如不寻求“解脱”,就永远在“六道” (天、人、阿修罗、畜生、饿鬼、地狱) 中生死相续,无有止息.

生命总有它的轮回,这句话是什么意思

生命的本质是不生不灭,神识(即是魂魄)要随业力牵引在六道里轮回,肉身即是报身,所以一个阶段的生命结束了经历短暂的中阴身后就要开始下一个生命,即是庄子所说方生方死方死方生.

轮回是怎么回事啊?

36计就是轮回制的游戏,老服轮回了,您还可以进入新区游戏

通常所说的生命的轮回是什么意思

六道之中循环,死了还要去其他道受生,我们现在在人道,根据在生的行为去轮回 六道:天道.人道.阿修罗道.饿鬼道.畜生道.地狱道.

谁来作答:何谓轮回?

“轮回”是个梵文名词,意思是“轮转”或是“生命的循环”.只要我们不自主的被囚禁在生死的循环里,就是在轮回之中.目前我们如同旅行者一般,被赋予宝贵人身.这次生命结束时,我们的心念——更正确的说是“心识能量的相续”,将无可选择的被“业风”吹至另一个生命里面.心识将居住在另一个轮回的身体之中,这个生命又会结束.我们的心识将继续不自主的向前推进,这种过程会一再重复,直到我们找到逃脱的方法. 是什么把我们系.

佛说的五畜轮回是啥意思

不是 是六道轮回 ,六道(又名六趣、六凡或六道轮回)是众生轮回之道途.六道可分为三善道和三恶道.三善道为天道、人间道、修罗道; 三恶道为畜生道、饿鬼道、地狱道.其中阿修罗道中的众生福报极大,寿命很长,与天界众生差别不大,所以又被称为"非天".佛教相信,任何人若遵守五戒,可得六根整然人身.若在五戒上,再加行十善,即可升到天界.

轮回.啥意思?

莫非是这辈子完了到下辈子开始之间的一段莫名其妙的时期.

风水轮回转 是什么意思?

意思是人不可能一直走好运或一直走霉运,否泰会轮流而至.

这篇文章到这里就已经结束了,希望对大家有所帮助。

TAG: