佛道到底哪个高 佛道哪个好

1833℃ 婷婷

当前小伙伴们对于佛道到底哪个高究竟怎么回事?,小伙伴们都需要剖析一下佛道到底哪个高,那么婷婷也在网络上收集了一些对于佛道哪个好的一些信息来分享给小伙伴们,事件解读什么原因?,小伙伴们一起来简单了解下吧。

佛教和道教,哪个法术更高强

没有可比性! 无论佛教和道教,最终都是以成就个人的修行为目的,或成佛,或成仙.至于镇宅、驱邪之类的法术,只是修行过程中的副产品罢了,真正的修行人是不会去.

佛道到底哪个高 佛道哪个好

“道”和“佛”哪个厉害?

天上天下,唯道独尊;有情无情,唯一无二. 儒离此道不成儒,佛离此道不成佛,仙离此道不成仙.

佛教哪个法师道行最高?

神通无用,唯增烦恼,执着道行,皆非你所,是为邪道,是高是低,上天入地如来所说,皆是妄用,于已无益

道家堂单佛家堂单哪个挂的高一点?

一般 不要比较高低, 平齐就好. 特意的挂高哪一面,就是心不平了. 记住为好. 希望对你有帮助.

佛教众菩萨,佛还有道教的众神哪个级别高?

如来佛祖

佛道的最高境界!!

仁者善哉.可惜还没开悟啊.血肉之躯只不过是四大和合缘聚缘散的假相而以,佛从不为背因缘,你做一个人也违背不了.建议您空闲多了解,你现在只看到宇宙中的一粒灰尘

到底是先有佛教还是先有基督教.他们各自的可信仰度哪个.

基督教是耶稣基督于公元一世纪初所创立的,佛教是释迦牟尼佛陀于公元前五百多年的时候所创立的,诞生自印度.到底那个可信,首先要确定一下你所信的是谁?是真神,假神,还是自我崇拜,在你生命中你最看重的是什么? 每个人都需要谨选一个信仰,尤其是现今各样宗派林立的情况下,到底那个才是纯正的信仰,能引导你走向光明,而不是带领你走入死荫的幽谷!人生只有两条路,要么天堂,要么地狱,对每个人来说,这是生与死的选择..

佛教厉害还是道教厉害?(然后能否说下自己的理由呢)

应该是道教厉害些……想想道教的老子.,庄子.,等等都是圣人,而佛教有几个?也就如来燃灯可以拿来比一比,在往远了说,盘古开天辟地,女娲捏土造人,伏羲一画开天,这三位大神应该也属于道教吧?反正我是没听说佛教有他们……

在佛教中,罗汉和修罗哪个级别高

肯定是罗汉了.罗汉具备六种神通:天眼通、天耳通、他心通、神足通、宿命通、漏尽通.这六通是什么意思?说易懂一点,就是能坐观环宇万像,耳听辽远十方,晓了众人心思,刹那行走万里乃至虚空飞行往来於诸刹国土之间,可前看三百年往事,后观五百年未来,我这还只说到一部分,六通之间相互交融又有诸多变化,那是何等了不起的本事啊! 修罗也叫阿修罗,阿修罗道的众生瞋心及妒忌心极重,常常与天界之众生作战,但往往大败而返,被.

佛教和萨满教哪一个更高深,两者能否和谐共

应当认识佛门,而不应把佛门当世俗宗教.佛法,不是宗教的教义. 如果要比较佛教和萨满,我不说哪个哪个如何. 如果比较佛法和萨满,我可以说,没有可比性.萨满是戏论法,佛法非戏论.

这篇文章到这里就已经结束了,希望对小伙伴们有所帮助。

TAG: