耶稣是第三性别?全世界描述的耶稣是长发加上胡子,这是代表上帝接受第三性别?所以男爱男是西方文化?

罗碧华

耶稣是男是女

耶稣是第三性别?全世界描述的耶稣是长发加上胡子,这是代表上帝接受第三性别?所以男爱男是西方文化?

男的,他是神的儿子

耶稣是三位一体神,请问三位是是代表什么呢?分别是什么意思哦.

·拿太阳和你发生关系来举例(太阳本体、太阳光、太阳接触你的热能):天父就像. 三位是完全一体的,所以《新约》(耶稣复活以后的圣经记载)就称圣灵为耶稣的灵.

上帝是女孩,那耶稣是男孩吧?

三位一体的上帝并无性别,上帝是个灵,并不是有形有体的.耶稣也是神,与圣父、圣灵同质,同权,同荣.只是耶稣为救赎祂的子民脱离罪恶,道成肉身来到世上拯救祂的百姓. 希望我的回答能够给你带来帮助.

耶稣是上帝的第几个信使?有人说耶稣是上帝的替身这种说法对吗?

圣经里写的是,耶稣是爱荷华的儿子,是上帝的传道者~~人们的王

耶稣是上帝,上帝是三位一体的,他们分别是天父、耶稣和圣灵,这其实蛮难.

上帝既是三,又是一,这是上帝的一个特性.人是很有限的,智慧是从上帝赐下的.人、天使、上帝三个位格.愿主耶稣的恩惠,神的慈爱,圣灵的感动,常与你们众人同在.

上帝是圣父、耶稣是圣子、永恒的生命是圣灵,三位一体.是说耶稣就是上帝.

是的.耶稣本是上帝的儿子,所以是上帝.另一方面,他曾来到世上,藉童女马利亚取得肉身,所以也是人.他是唯一是上帝又是人的存在者.

耶稣是男是女

耶稣是男,被誉为”神的儿子“. 耶稣是《圣经》中所预言的救世主,又称基督(希伯来语为弥赛亚),耶稣是神的儿子,常被称为“拿撒勒人耶稣”.耶稣两千多年前出.

初信接受耶稣基督是主的人的天路历程?

信耶稣是条正路,但也是很难走的路,必须自己要有恒心,不过耶稣来了,他的路开始好走了,因为他带来新的工作,信耶稣的再也不限制做这做那,只要不做坏事,耶稣就喜

'他' 是什么东西呀~不懂!哦,明白了,是表示耶稣 上帝 神的第三人称的词.

你说的是 '示也' 的他,对吧!

耶稣是男是女?????

是男性.有犹太历史可参考.