如果神仙让一个凡人永世不得轮回。怎么办。还泄露天机了。哪位道士请回答这问题?

王艳燕

到底有没有神仙?有没有转世轮回?如果有,我可能是神仙?那神.

如果神仙让一个凡人永世不得轮回。怎么办。还泄露天机了。哪位道士请回答这问题?

子不语怪力乱神.因为神仙没人确切的见到过,所以不好断定有没有.传说中转世要喝孟婆汤,忘掉前世的一切,所以不好断定有没有转世轮回 由此可见,你很可能是神仙.神仙下凡没有法力了,就只能忍耐到能回去的时候.

道教问题,泄露天机最严重会怎样,神明泄露天机后果会不会好一点?

我认为佛教问题泄露天机最严重就是会让你不再当人或者升不了天呗,神明泄露天机后那也会被变为凡人了.

如果神仙受不起某个凡人一拜,那个神仙被某个凡人一拜把他的.

应该是代表它是神仙转世,比那个神仙的官大那个神仙受不起,又可能是因为它是什么天煞孤星转世,把神仙的庙给克倒了.

请高人,明白人回答,修佛之人如何轮回,修道之人如何轮回,修耶稣的又怎么.

给大家介绍一个修道的实修群,道家实修,实修群号212644160,修炼五眼六通,天道虽广,难渡无缘之人,天雨虽大,难润无根之草.普度还需自度.

道家讲究“生死轮回”,“有生有死”,“万物皆有灭亡的一天”,那么,道.

任何事物都不能超脱天道,天道是一个限制,哪怕是圣人也有一死,只不过是形式不一样罢了!轮回之说是没能超脱人道德,超脱人道,就能超脱轮回,但是还要面对生死,不过是时间的问题罢了!

神仙下凡到人间的是因为什么样的事情呢?犯了错?还是要完成.

你好!难道说你遇到自称神仙的了?一般来说是歪门邪道,天人降生到人间,就已经变成人了,天福享尽,不光是到人间,还有继续做天人的,也有做阿修罗的,也有到畜生的,也有去恶鬼的,或者去地狱,和人间一样,也可能像杀了人了之类的,使命,,,就不知道了 反正降生人间,就是轮回了,一般你是见不到天人的,仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢.

如果凡人不能修炼成仙那么神仙是从哪来的呢?

仙: 仙是佛的概念被引入中国前一切修行的唯一正果,从上古的天帝到某些地方还在拜着的黄龟龟都被划作仙.在话中,仙摆脱了世间万物被轮回所制的枷锁,超越时间和.

怎么堪破天命,泄露天机会怎样?

定能胜天,就是能进入定境,才能堪破天命.泄露天机,有因自有果,如果不懂因果,必有祸来.

道教神仙也要进六道轮回吗,如果神仙也有轮回,那人们苦苦修仙.

道教诸仙,就是天人!没有脱离六道轮回,人们修仙只看到了福报,没看到报尽仍受苦!只有修佛能脱离六道,自在无碍!

本来我也是神仙的,是什么原因变成了人,难道死了还要轮回吗?.

哈哈,你怎么知道自己是神仙呢?挺好奇的,愿意分享下不?关于为什么会到人间,可能有三种原因吧,如果你是天人,还是在六道中的,那么天福享尽了会继续投胎做人,如果你是脱离了六道轮回的佛菩萨,那么可能是下到人间乘愿再来,救度众生的,也可能是因为在上面犯错误了,被贬下来的呢.那死了以后是不是还要轮回呢,就要看今生有没有修佛了,有没有做功德,有没有帮助别人了,如果自己做了很多功德,在人间已经是菩萨了,那么肯定不用再轮回了,如果今生做了很多坏事,那么因果报应的话,来世肯定还是要受报的,所以肯定还是需要继续轮回,不一定是人道,六道里面就要看自己的造化了~