我想请一尊佛像供养可是我不会能教教我吗?

许兰姣

真诚请教,我想信佛,是不是要请一尊佛像到家里供奉呢?

我想请一尊佛像供养可是我不会能教教我吗?

对于想信佛的人,我个人建议先不要请佛像到家里供奉.原因有如下:1、对于佛教礼仪不甚了解,容易在佛菩萨像前犯罪业;2、初期信佛,容易有退失之心;家里有佛像.

想请尊佛供奉,但不知道怎么请供奉那尊,求高人指点

关于佛台的基本摆设要求:不能靠近厕所(家里厕所平时要把门关上).不能正对厨. 是人站着微微仰头看的位置(如果太低可以用比较精美庄重的盒子把佛像垫高).要.

想请一尊佛像,但是不知道请哪一尊适合我?

净空法师的说法直接就是错误的.他的只能有一个导师,不能夹杂的概念其实害了很. (我知道你感情上很难接受,很多人是通过净空法师“认识佛教”的,可惜他带你认.

我家供了一尊佛像,我想问,如果我不想供那位佛了,该怎么去掉? - .

自己不想供奉的佛像和神像送给别人.人家不见得会要.何必带给别人困扰.最好的办法是请去寺庙.佛像请回佛寺.神像请回道庙.由他们去处理最为恰当..这当中免不了要给一点小钱给寺.庙方.

我想建造佛像.可是我不会怎么办

1、根据你自己的经济能力,尽力而为.2、不会造,可以请能工巧匠,可以请会的人,你自己出资就行.3、如果资金不够的话,那么打听一下哪里在建造佛像,你可以尽自己的一分心,一分力.供参考,阿弥陀佛!

我想请一尊佛供养寺院,但供养最好要用什么佛/菩萨

无论是哪一尊佛都好,关键取决于你的诚心.至于你说的这些,你可以供养南无阿弥陀佛,或者南无观世音菩萨,南无大势至菩萨(他们是西方三圣).一般寺院里面都会供养他们.你也可以考虑供养华严三圣(即:南无本师释迦牟尼佛、南无文殊菩萨、南无普贤菩萨).但我建议你最好供养南无阿弥陀佛或者南无观世音菩萨(南无大势至菩萨),因为他们对众生都很慈悲,发愿要带众生往生极乐,况且阿弥陀佛曾经也发过大愿:如果有众生一心称念他的名号,而不能够往生极乐世界,他誓不成佛.如今他的愿望已经实现,所以我个人觉得供养阿弥陀佛最好.

家里有一尊佛像,但是我家环境不好,没有条件供奉,想送人,可以送.

有心就有佛,佛不会在意你家的条件怎么样的,你家的条件再不好佛也不会嫌贫爱富的,只要有一放净土就好了,除非你是不信了,如果你非要送走的话,那么就送到庙里结缘吧,我的菩萨就是这样请来的.虽然我家的条件也不是十分允许我请菩萨,但是我想,想了就做了.

我是一名学生!最近心里总是想请尊观音菩萨回家供奉!可是!我家人.

我以前父母不同意我信佛.每次去庙里我都偷偷去的.他们知道会说我神神叨叨.但是后来我整夜的睡不着,魂都丢了一般.持续了很长时间.我还是坚持念佛.慢慢好转好多.能睡了.我父母现在都同意我信佛了.他们不再阻拦了.还有,心燥的时候,害怕的时候,念佛.真的很有效果.我性格比以前,开朗很多.

佛教 在网上请尊佛像放在家里供奉可以吗

可以 先开光 正规才行 心经 放佛像里 念诵仪轨加持 佛像里放------ 般若波罗蜜多心经 财神像里放-------高上玉皇心印经 自己抄写心经就行 放在像里 封底 佛教开光仪轨(简易.

想请一尊佛像回家供养,需要注意些什么?

赞叹你的发心.佛像和观世音菩萨像,都适宜供在你认为最庄严圣洁的地方.面前摆一张供台,每天早晨起床洗漱完毕后就供上一杯饮用水,然后烧上一柱清香.有条件的时候供上一些水果鲜花.礼佛拜佛关键是要诚心,礼仪和规矩反而显得不怎么重要.把佛像放在自已认为最庄严圣洁的地方是表达诚心的一种方式.其次是拜佛的次数,坚持每天供水、供香是为了日积月累地勤积功德.