我有梅毒,和精神病,所以佛菩萨思虑自己安全,不会像释迦摩尼真人现场说法,采取无相分身说法!

830℃ 马荔龙

感觉自己好像有精神病 一想到佛陀 或者释迦摩尼佛就想哭 就委屈 但现实生活中我过得还算可以

正常,证明你过去世是修行人,但是修行没成就,这一世还要来人间轮回,所以有惭愧心,一想到佛陀就想哭

我有梅毒,和精神病,所以佛菩萨思虑自己安全,不会像释迦摩尼真人现场说法,采取无相分身说法!

有精神病,从佛教观点来看是怎么回事?

从佛教观点来看,可能就是业障病了.多数精神病,是附身现象造成的.或者是这个病人前世所造业力、或者病人本人或者是家中亲人今世造作杀业造成的.有许多病人,...

去年我犯精神病,砸了家中供奉的磁观像,怎样忏悔出伤身血的罪业?

这是痴狂.拜八十八佛忏悔,或其他忏悔,即可以了.就不要再提此事,也不要再想他.也可专念:我悉所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔.罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡,心灭罪亡两具空,是则名为真忏悔.日常找时间,专心:诵读行愿品,金刚经,地藏经,楞严经,圆觉经,等佛经.选一部,多读诵抄写,思维义,愿解如来真实义,可消无量世业.关键是现在,要愿意信佛,只要信,自会遮过去恶业.安心看经即是消业.没事的.南无本师释迦牟尼佛

佛教精神病对外人正常对家人打骂什么因果

有精神病应该到医院治疗 如果药物治疗不好就要考虑是不是前世积累的债缘!对家人打骂可以考虑是累劫因果~!南无阿弥陀佛!

我去年犯精神病砸了家中供的磁观音像,该如何忏悔出佛身血的罪业?

犯病了不算,因为不是自己主动有恶意的破坏.况且出佛身血是指佛在世的时候对佛身体造成伤害.综上,这个罪不成立的.但是精神病的确是业障的表现.建议每天诚心读一遍观世音菩萨普门品,也当是忏悔宿业吧.若是从事高危行业,经常开车,或有鬼神之困扰、疾病、精神方面的问题、各种性格方面的缺陷、淫欲心过重、脾气暴躁、脑子不好用、智力缺陷等,多诵此经,大有助益.希望对你有帮助.

怪异 心理病 精神病 佛教 自杀 投胎转世

就读经超拔他们.

病患无伤心自安,求神仗佛拜天恩 明朝方许离床枕,脱却麻衣大小欢 怎么解

止为上上签,大吉大利,抽签人如有大病会得以好转,感谢神佛保佑,从此快乐渡日.

精神病人侮骂神佛会受什么报应?

《地藏经》上讲,毁谤,辱骂三宝(佛、法、僧),是地狱果报. 精神病人,因为他神智错乱,监护人应该管教正确引导.譬如法律规定,精神病人犯罪,也有罪,只是暂时免于刑罚,但监护人看护不力,要负责任.

如果说佛不会借人身传佛,那么在人身上的是什么呢?

1、纠正上面的一个说法:无论是佛,还是菩萨,都不会借人体来说法……以佛菩萨那么大的能量,真要开口说话那还得了?!尽管佛门对“菩萨”这一称呼,概括的很广(比如西游记里的“女菩萨”),但不会有哪尊菩萨轻易显示身份的……对自己护持的弟子也是!他会让你明确的感应到他的意思,但不会用语言来表达. 2、常有护法借体说话不假,但护法的概念恐怕实在太广了,也实在难于区辨,不过我们可以把握的是,果真有佛菩萨的感应的话,必定宝相庄严,言语温和,整个人都会显现出一派祥和气相,断不会疯疯癫癫,好像精神病! 3、这类问题,知道是种现实存在就是了,大可不必或惊或喜,也不要执着深究,否则,免招麻烦.

我有精神病,我修佛法,越修,我的精神病犯的就越严重,为什么,难道佛法不能治病吗?

佛法是缘起法,一切有因,有缘,而后有果.精神问题,与其他的病一样,也是属于... 所以,以佛法来解释,首先是人的本来清净的自我意识,因为各种情志的干扰,由于...