有没有人比较懂佛教的?

唐汉文

比较懂佛教的一些事的人进!

有没有人比较懂佛教的?

1.地狱里只住着 一位菩萨.名叫"地藏王菩萨". 2. ”众生度尽,方证菩提;地狱未. 第十殿转轮王 薛,四月十七日诞辰,专司各殿解到鬼魂,区别善恶,核定等级,发往.

有懂佛法的吗

没有

净空法师真的懂佛法吗,中国到底有没有真正懂佛法的人

人人都懂佛法,佛说若以色见我,以声求我,是人行邪见,不能见如来.佛在心中,不离不弃,不增不减!

???有没有懂佛教的朋友,请问说某个人是宿生,那“宿生”这个.

宿生,字典解释很准确.就是“前世”. 但不能这样造句的:“某个人是宿生”、“某个人是前世”-----不通,只能这样造句: 1.某某人有宿生智慧 2.某某人宿生为牛. 3.某某人宿生业障很重.

求助,有懂佛学的么,

推荐学佛入门必学经典《阿难问事佛吉凶经》.优酷网共38集.

我特别想问一个问题,就是有没有懂佛教的朋友帮我解答一下,佛教.

有的,阿弥陀佛、大日如来、普贤王如来境界都非常高另外,佛教不是释迦牟尼所创,而是其弟子大迦叶创造的

有没有人精通佛法与基督,我有一事相求

向内求,而非向外求.春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节.你的内心改变了,就看什么都阳光了.忏悔的目的是改变自己不好的坏习惯,而不只是念忏悔三昧.文字只是文字而已,重要的还是行动.

有没有懂佛教的人,我在乐山大佛脚底下一个店里买了水晶的佛坠,.

一定是被骗子宰了,但是心安就好了,钱多钱少无所谓,再看看别人怎么说的.

谁比较懂佛教传承

佛教的传承,在早期佛陀在世时并没有的.只是佛陀坐下的弟子因个人禀赋的问题,而各自找到了得道的途径.所以,佛陀的弟子中有神通第一的目犍连尊者;有多闻第一的阿难尊者等,还有修学苦行而成就者.所以,佛教的后期,门下的弟子们为了怜悯我们后世的罪苦众生,就把自己的修学方法也不遗余力地传授到了今天.这就是传承的初起.所以在中国也同样有修学各种净土、中观、天台、禅宗等不同行门的说法,但实际在根本上是没有丝毫区别的,只是学习方法和助攻的课程略有不同,其根本目的没有分别.

有没有人懂得佛法《菩提道次地广论》的我有个问题是《菩提道次地广.

《菩提道次地广论》是密宗祖师宗喀巴 所作 这本书是密宗修法的基础 里面详细的介绍了修习密法的次第 菩提道次地广论 中分为 道前基础、下士道、中士道、上士道.简单的说,下士道 讲五戒十善,修人天福报.中士道 讲声闻.上士道 讲菩萨道, 最后修止观直至成佛.这也是大概一说,可能不是太准确,想要真切的懂得论中所讲的,还要细学.里面讲的有些看似简单,但真正实修起来还是不太容易的,毕竟佛法不是光说就行的,是要做的.注意:如果没有经过传承或灌顶本书是不可以看的

TAG: 佛教 宗教