地藏经念久了就念不出来该怎么办?(超度亲人念地藏经几遍)

6912℃ 李东婷

地藏经什么人不能念/地藏经什么人不能念

念佛诵经任何人都可以,读地藏经只有好处没有坏处.读地藏经,一方面可以为我们积累功德,为我们消灾转运获福,另一方面,可以使我们明理,明了因果,知道地狱的.

(超度亲人念地藏经几遍)地藏经念久了就念不出来该怎么办?

地藏王菩萨本愿经怎么念 像念经般拉拉长或像读书般一一读出来呢??? 孩子在妈妈肚里就没了 这是妈妈的错

南无阿弥佗佛!----"地藏王菩萨本愿经怎么念 像念经般拉拉长或像读书般一一读出来呢???" 答:读"地藏王菩萨本愿经"最好读出声音,最佳读颂的速度是90分钟,.

我诵地藏经已经好几个月了为何身体还是比较难受.望大家帮忙找原因谢谢

身体不好就去医院治疗,我是基督徒.

自从念了地藏经,屋子里全天播念经机后,孩子时不时半夜两三点就突然

把念佛机放在外面客厅里,卧室里面即便调整到最低音,在夜间也还是显得太大.我家里也有小孩子,每天都听,有时候常常要把念佛机喇叭的一面扣放着,这样可以把音.

我最近在念地藏经和楞严咒 念地藏经一次要一个半小时 感觉不是天天都有那么 多时间念

地藏经不建议你长期持念.楞严咒可以长期持念.

念地藏经嗓子很疼,而且头晕,是怎么回事?请求高人帮忙解答.谢谢了

业障反应,很正常.坚持念诵一段时间就好了.每个人的业力不同反应也不同.有的人会出现呕吐,难受,身体冷热等,这些都是正常反应.也是很好的消业状态,随着时间慢慢地这些现象就会不见了.业力小了业障也就没了,生活也就顺利了.

亲人去世几年了,能为他们念地藏经吗?要注意什么?

回向可以分两个内容,先念通用的回向偈,然后再单独回向,具体内容如下: 1、普遍回向: 愿以此功德,庄严佛净土. 上报四重恩,下济三途苦. 若有见闻者,悉发菩提心. 尽此一报身,同生极乐国. 2、专门回向: 假设是父亲去世,可以这样念:弟子xx愿以此所诵地藏经一部之功德,回向给我的父亲xx及其累生累世的怨亲债主,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生西方极乐世界.祈请阿弥陀佛,慈悲加佑,接引往生西方极乐世界.

为什么念地藏经生出的孩子还身体不健康

孩子和我们有四种缘.报恩 报怨 讨债 还债 .无缘不来.转缘的力量是非常大的.而你念经的功夫达到了么.为什么说有的人念诵佛号,他念了一句的力量,比我们念了几千句几万句的力量还大呢.就是因为他长年累月的持诵,他的心清净程度比我们高.所以说不要怨地藏经的问题,而是你自己的问题.当然念了还是会有好处的,微观的我们察觉不到罢了.不知道你一共念了几遍地藏经.念这部经还是很不错的.等孩子稍大点你可以教孩子拜忏,慢慢的身体就调养过来了.坚持念吧,心越清净念经的工夫越好力量就越大

亲们,我也念地藏经给家人回响,想知道孩子怎么样是业障病?怎样是身体生病,怎区分?

佛说,一切皆为因果 业障,也是因果. 身体的病,也是因果,也是业障. 其实,没有什么分别. 我们该研究的是怎么做,能改变因果,消除业障 而不是去区别他们,佛说不应该有分别心,业障、因果,有什么分别,众生都是平等的. 按照,地藏经的仪轨,诵经、回向给他的冤亲债主、历代祖先……相信,参考回向文 本人为一个别人的孩子诵过100部地藏经,100天,实际诵了108部. 那孩子初一,就不上学了,在家呆了一年多 这个孩子的病,现在好了. 主要是我们的发心、愿力,起作用. 我们是为这个孩子,和他的冤亲债主,还是只为了自己的孩子? 这有明显的区别.

听地藏经或念经不回向能得功德吗?

听经,除非很用心,也能明白经文含义,才有功德,若是当音乐听,功德微小.念经不回向,也有功德,但是少,回向能使功德增长千百万亿倍