信基督的想当科学家,这是呗偶像吗?

2924℃ 潘巍巍

信仰基督教的科学家

有人认为信耶稣的人只是一些无知的人, 有学问的人特别是科学家是不会信有神的. 其实,17至19世纪这300年间,世界著名的300位科学家中,有242位是信有神的.20.

信基督的想当科学家,这是呗偶像吗?

基督徒请进,请问基督徒拜偶像吗?

我只能说,你概念都搞错了.“跪下来祷告”跟“拜偶像”是两回事,你把两者混在一起谈真是胡扯!不过算了,念在你不了解,我简单说一下吧:1、拜偶像,指的是把.

基督真的可信吗 为什么那么多懂科学的人也相信

有人说:“我不相信宇宙间有神的存在,因我看不见他”其实肉眼所能看见到事物极. 有人做过统计,近代三百位最著名的科学家当中,约百分之八十五是基督徒,包括牛.

圣经里“偶像”指的是什么意识???为什么我们基督徒会说佛教是偶像呢?

你问佛教徒,他们当然说不算;对于基督徒来说,看圣经如何定义,凡是向雕像画像等等烧香摆供跪拜磕头的举动,都称为拜偶像.佛教徒向观音像,佛像等烧香下拜,的确是拜偶像.

基督徒除什么偶像

不是特别明白你想问什么.如果想问的是需要去除什么偶像的话.那么,答案是所有的偶像.十诫说的很清楚了.偶像不仅包括看的见的塑像,雕刻,物体等,也包括看不见的.比如贪财,这是把钱变成了偶像.比如爱妻子(爱老公)超过了爱 神,其实也是把对方变成了自己的偶像.所以,偶像可以说是把某物,某人或某事看得超过了它本身的地位,甚至超过了 神.而除去偶像,就是把它还原到本身该有的地位上.

基督教慕道友求问:祷告的时候如果常出现其他神的印象怎麽办

您好,在祷告的时候如何出现其他的偶像的话,要做的是抵挡祷告,奉耶稣的名,命令那个偶像出去.当然这也可能是您以前看过或者接触过一些相关的东西,这样的话不用担心很快就好了.同时还有就是其他的偶像背后往往有不好的灵的势力,奉耶稣的名抵挡是比较好的做法,以后也可以常常这样祷告.祝福您 希望对你有所帮助,望采纳.

十字架也是偶像吗?

以为戴十字架便可以得到主的保佑.这是错误的认识,就是是拜偶像.

基督徒对家中偶像如何处理

跟家人一起商量怎么处理,尊重家中非基督徒的观点.若家中的偶像属于自己未信主之前的物品,自己就可以做主.若家人都是信徒且偶像并没有多少用处,按着有无益处和造就人与否的原则合适的处理掉就可以了.【多1:15】在洁净的人,凡物都洁净;在污秽不信的人,什么都不洁净,连心地和天良也都污秽了.

是不是90%的科学家都是基督教徒?

据统计,美国获得诺贝尔奖的286位科学家中,有73%的人是基督徒,19%的人是犹太教徒,也就是说相信神的科学家占92%.可以预期,未来科学方面世界性的重大突破.

信基督教能不能带玉

当然可以带.偶像是由拜偶像的人的拜偶像行为产生的.比如路边一块石头,一般人只当那是一块石头,而有人认为那块石头可以保佑他,那么即使这个人不向这块石头磕头烧香,他也是拜偶像的.同样,对于某些雕塑,什么山羊牛犊或是人物造像,你不当那是神明,即使别人当那是偶像,为你,却不是偶像.你既是教友,就该知道,基督徒的三个仇敌都不在外面,而在我们自己里面工作,就是“世俗、肉身、魔鬼”.

TAG: 基督 宗教