观音普门品,观音菩萨,观音感应录,是不是伪造的,假的,不真实,后人编造出来的?

徐仙仙

观世音菩萨普门品说持其名号入火不能烧 是不是有点假 能信吗

观音普门品,观音菩萨,观音感应录,是不是伪造的,假的,不真实,后人编造出来的?

能信.有平时持名号者掉溶铁炉而未伤的故事,真实不虚.

看到有人说 南传佛教认为 观音菩萨 是后人杜撰的?有没有道理?

佛是什么,觉悟的人,所以观音菩萨是一种象征,都是后人应时代发展而成的.

普门品说观世音菩萨应以何身首度就现什么身,那身边的陌生人是不是.

对啊 有可能啊 ! 菩萨经常来人间 度众生的! 只是很多人不知道罢了. 你看看观世音菩萨感应事迹 菩萨都不是 变成一个凡人 来帮你的

观世音菩萨的圣号那么大的力量,为什么我不相信有菩萨的存在却一直.

真假先不说,佛家讲求个随缘.缘来则去,缘聚则散,缘起则生,缘落则灭.自性就是一个完全自然的状态,完全放松,没有任何所求,来也自然,去也自然,顺其自然,不取不舍,无求无欲,保持一种安祥的状态.求得是心境,最终结果有没有观世音很重要么?

今天晚读了观音菩萨普门品后睡不着啊不知道怎么回事

贪睡也是业障之一的哦 看来是一种感应 建议你平时多念南无观世音菩萨圣号

为什么念观世音菩萨很难有感应,而且一念观世音菩萨有鬼出现晃到我.

阿弥陀佛,您好.楞严经说:“忆佛念佛,现前当来,必定见佛.”不是观音菩萨难有感应,而是师兄念观世音菩萨心不真诚.哪有真诚念佛的人会一边念,一边就希望菩萨快现身的?这种念佛是杂念纷飞,贪求境界,你用贪心来念,感来饿鬼是正常的的;你用真诚心来念,自能见菩萨随缘现身.所谓真诚心,就是心里除了有菩萨名号外,无有其余任何杂念.如同一个不会游泳的人掉落河里,被河水所淹没,此时他奋力挣扎,只有求生一念,无有别念,力量非常强大,如果不懂救人的方法就去河里救他,很可能被他拉下水,此时溺水人的心念就接近真心.

我是个初学佛者,早上读《观世音菩萨普门品》和《地藏菩萨本愿经》.

说实话同修们都忘了,山西小院吧,还有往生是清净心,其实你专念不算夹杂把功德回向净土,发愿往生净土,念佛是不回向法门,如果你喜欢可以坚持下去

法师开示《普门品》:怎样与观音菩萨感应道交

净空法师---所以感应道交,千万不要误会只有佛才有感应道交,妖魔鬼怪统统都跟你. 不是说在这个时代佛菩萨不来,不是的,是我们无法跟他起感应.我们还是自以为聪.

念观世音菩萨普门品为心理害怕吗?

一心念下去,会有大福报的,有缘遇到《观世音菩萨普门品》的人少之又少,能至诚念诵的又有几人?!你有此殊胜因缘,定当好好念诵,以消业增福增慧,不必害怕.

我清晨诵《观世音菩萨普门品〉》又加十斋日诵《地藏经》是否夹杂? .

只要身心舒服 无夹杂妄想烦恼 就达到目的