人死了以后肉体有没有出现灵魂出来啊! 人死后不能摸死人手

1052℃ RITA

人死了以后肉体有没有出现灵魂出来啊!人死后不能摸死人手

人在去世之后真的会有灵魂存在吗?

谈到灵魂,大多数人感觉这是和佛教息息相关。其实佛教对灵魂并未形成统一的认识,佛教中所提到的鬼并不是人死后的灵魂,而是六道轮回中其中的一道,就像人道一样,佛教中的鬼有生有死。南派佛教不承认有灵魂存在,认为人死后,根据业转化为其它道。而北派佛教认为:人死亡以后,进入其它道的轮回之前,存在一个仅意识存在,并无实质肉体,乃由意识作主的东西,并称之为中阴身,这个中阴身其实相当于灵魂。

灵魂在大众的理解中,应该是人的肉体死亡之后出现新的生命形式:它以无实际物质的形式永存,并持续肉体生前的所有记忆和思想。如果进一步相信肉体生命存活时灵魂就存在,则灵魂相当于控制肉体的思想,肉体死亡后,脱离肉体而存在。从科学的角度分析,如果真有灵魂,那它必定应该是以下几种情况之一:

1、 一种我们目前没有认知的物质;2、 存在另一个时间或超过四维的空间;3、 这种物质就在我们身边而我们不能感觉到——例:反物质、暗物质、暗能量;4、 物质存在我们的世界里而我们无法观察到——例:黑洞、白洞。

某些信仰相信灵魂是有前世,从科学角度分析应该是个错误。正如不能说细胞是有前世一样,细胞从宇宙奇点大爆炸以来就存在,只是存在的方式不同。 组成灵魂的基本原素不变,但这元素的组成形式应该也在变化中,这一生死掉后,组成这生的灵魂必然也发生变化。而一个新生命的开始,则是灵魂元素组成的一个新的形式。

生命从何出来?死亡后是什么样? 其实知道生命的来处,自然就会明白生命的去处。而生命的意义是什么,则是抬头仰望星空的人们一直在寻找的问题,而在朦胧中,人类并未看到答案。

宇宙、生命、灵魂都在演化过程中,那最终的目的是那里? 生命和灵魂的尽头在那里?有些事物的循环我们已经基本明白,而关于生命的循环(意指灵魂的变化),我们还思考太少。生命循环的目标,也就是所有生命的意义所在

人死了以后真的会有灵魂的存在吗?

现今的最新科研报告也承认了人是有灵魂存在的。人死后,这个身体躯壳会慢慢烂掉,但身体的真正主人(灵魂)会按照生前所造的善恶业,随业力投生不同的地方(六道轮回)!

身体只是被我们的指挥的工具,体内的灵识(魂)才是真正的主人,它是会思考的摸不着看不见无形的。灵魂是以能量的形式存在的,不是物质。人的眼睛所能看到的“可见光”只占光波家族的百分之二左右,还有很多东西是看不见的!

宇宙间不只有天堂和地狱!人去世了有六个地方(六道)都可能是他的基本归宿!身体是会死亡的,灵魂是不灭的。“六道轮回”是指我们众生的灵魂会不停地变换着生活环境和不同的身体状态(地狱、饿鬼、畜生、阿修罗、人、天)。

人过世后想去哪里,我们没得选择,是被业力自然牵引的!灵魂的重量是不一样的,这要看它所带的业,作善多的灵魂轻自然往上升,受乐;作恶多的灵魂重自然往下堕,受苦。我们平生的所作所为决定了我们轮回要去的地方。

确实有灵魂和轮回,世上的宗教都共识它的存在外,现在的西方科学家用各种方法证明了!不信就一定没有吗?就像我们没有去过非洲不相信那里的人没饱饭吃,但那里的世界确实是客观存在的,不是我们主观能改变的。

什么是“迷信”!就是胡涂的胡乱的不问究竟地轻信一件事物!对于灵魂、轮回的问题,有些朋友根本都没去了解,分析,甚至看都没看听都没听就凭主见说这是迷信!其实这种态度也是一种迷信,就是太执着地相信自已有限的认识了,不肯接受任何新知识。科学不断的在发展,十八世纪人们想像不到有汽车,飞机;十九世经的想像不到有卫星和网络!所以我们是不宜固步自封的,要有了解宇宙的心胸和眼光。现在西方科学界也开始流行研究这种所谓的“不同空间维次的生命和轮回”的事情,有用仪器的,有用催眠的,有找案例的,产生了很多很多的研究成果,用全新的科学的精神探究这个古老的问题。希望大家能静下心来了解一下,做个明白人,理得心安!

祝愿大家幸福快乐,如意吉祥!

钟茂森博士:《因果轮回的科学证明》: http://www.tudou/playlist/id/2424807/

(在线观看) (看完后,就能明白到灵魂和轮回是怎么一回事了!)

有国语或者粤语版本下载:

http://www.amtb..tw/section1/advance.asp?web_choice=72&web_amtb_index=194

推荐明理网站: http://www.amtb..tw/

http://www.dfg/gb/

欢迎转贴!末学在此深深的感激各位朋友们先了。

人死了以后,有无灵魂存在,会投胎转世么?

人是由灵、魂、体三元组成,是上帝按着他的形象和样式、用尘土所造的;《创世记》2:7耶和华 神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人......但因为人违悖上帝的命令,堕落犯罪,灵就处于死亡的状态,只有魂和体;《创世记》2:16耶和华 神吩咐他说:“园中各样树上的果子,你可以随意吃, 《创世记》2:17只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。” 这里的“必定死 ”,指的是灵的死亡(死亡的意思是与神永远隔绝),——大家看到亚当夏娃吃了禁果后肉体仍然活了近千年(灵命死导致的后果)——他们若不违悖神的命令吃禁果,连肉体都不会死。 信耶稣基督的人,神使这人的灵命复活,所以才会信耶稣基督;不信耶稣基督的人,灵一直是死的,肉体死后,魂去到阴间,等候末日神的审判,绝不会再投胎转世。

人死后有没有灵魂呀?

 对于人的肉体和灵魂,以及死亡之后的世界,作为一名信仰伊斯兰教的穆斯林,我的观点是:
我相信,灵魂是真实的存在。 
灵魂就像是电线里面的电流,你用肉眼看不到它的存在,但是你却能真实地感觉和意识到它的客观存在。
没有灵魂的肉体,就像是没有电力的机器,死气沉沉地无法运作,很快就会损毁。
人死后,肉体很快会消亡,而脱离驱壳的灵魂将继续存在。正如即使没有电线和变压器这样的容器和媒介,电流本身依然会客观存在。

伊斯兰教 基督教和犹太教都否定前生 来生与轮回(佛教),而主张人在死后能够复活(是肉体和灵魂再次有机结合的完整性复活---伊斯兰教),以便接受造物主在末日对每个人生前所做善恶功过的审判和奖惩 --- 善者得入天堂,永享幸福;恶人坠入火狱,接受惩罚。

希望我的上述回答,对楼主的问题有所帮助。