我信基督教二十年(老公妈妈生病入医院,求耶稣基督治疗妈妈,感恩?

孙敏洁

我信基督教,老公与生病妈妈在医院,主耶稣医治婆婆放主恩手?

我信基督教二十年(老公妈妈生病入医院,求耶稣基督治疗妈妈,感恩?

信基督教老公与生病妈妈在医院主耶稣一致 婆婆放主恩主恩手治病还得靠医院 靠科学信主 是你个人的意愿

基督徒进 我信耶稣,我给我的妈妈传福音,我的妈妈不信,怎么办

你不可以要求你的妈妈也相信耶稣,你可以相信耶稣,不能愚昧地相信!耶稣拯救不了世界,也拯救不了你,所有一切要靠自己努力!

妈妈有病,借着耶稣的光好了,我想感谢耶稣

阿门”.心里怎么想的就怎么祷告,在心里做一个感谢耶稣的祷告就好您好,然后结尾要说“奉主耶稣基督的名祷告

.我的儿子总是生病,我、婆婆、丈夫、都信上帝独生的子!主耶稣!.

继续赞美感恩吧,当然也不要忘记省察,是否有罪带来搅扰.

母亲病重一直信佛,临时想改信耶稣,我原本想去寺庙求求,还能去吗?

能去的.信佛和信耶稣是不冲突的.好比老师和父母.你母亲一直信佛很好,说明善根和福德是深厚的,但在病重时,却想改信耶稣,这是很大的业障.念佛吧.

母亲病了对耶稣怎么祈祷

他就稍往前走,俯伏在地,祷告说:“我父啊,倘若可行,求你叫这杯离开我.然而,不要照我的意思,只要照你的意思.” (马太福音 26:39 和合本) 耶稣说了这话,.

我们家信基督教,请问信基督教的你们去医院看病吗?我爸妈觉得如果.

主管你死后,医生管你死前.医院必需去

你好,为什么我信耶稣,我妈妈的病还是一直不好,要么好了,要么.

你要知道信上帝,信耶稣是解决什么问题的?耶稣为救赎人类钉死十字架带来福音,是带给信他的人得永生的 这永生是指我们的灵命,不是指肉身 上帝爱我们但也允许疾病,患难,痛苦临到基督徒,这些都是试炼,都是灵命成长的机会 真正的基督徒顺利,得到时感谢神,疾病痛苦患难时同样感谢神!如果你信耶稣,就以为可以没病没灾,全是好事了,那可能是你把耶稣当佛拜了.上帝是灵,我们要用诚实和心灵敬拜他.愿耶和华赐福你,也医治你妈妈!

信基督教为什么得不到耶稣的爱戴.我父母亲老是生病.他(她)们信.

神爱世人,会帮助每一个爱他的子民;你父母没有得到利益可能还有夹杂心,基督教是一个教育人向善的教学,教育神的子民;只要按教义去做一定会得到利益.

我儿子生病了,寻求耶稣基督徒,帮忙,帮祷告一下?

好的,在主里我们都是一家人,我愿意为你的儿子在上帝面前献上真诚的祷告,主耶稣是我们的大医师,求主开恩可怜抚摸医治你的儿子,愿你的儿子早日康复,荣耀归给我们天上的父!以马内利!