感谢 佛 法 僧 三宝,感谢 佛 弟子, 南无阿弥陀佛  写的对吗?

9331℃ TRACY

感谢 佛 法 僧 三宝,感谢 佛 弟子, 南无阿弥陀佛  写的对吗?

感恩佛法僧100字怎么写

感恩顶礼十方常驻佛法僧,感恩顶礼南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨摩诃萨。南无释迦牟尼佛。南无药师琉璃光如来、南无地藏王菩萨,南无护法菩萨摩诃萨。南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨。

至诚感恩顶礼十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨,感恩顶礼三宝佛法僧摩诃萨,感恩龙天护法护持正法,感恩一切觉悟者摩诃萨

至诚祈愿一切被杀、将被杀的苦难六道众生都能够修学正法,放下幽怨嗔恨,皈依三宝,得佛摄受,早日出离轮回、离苦得乐破迷开悟究竟解脱

代表佛教中的佛,法,僧,意为三宝,更深意觉而不迷,正而不邪,净而不染!

三宝即为佛、法、僧。这是释迦如来金口所说的根本教义,是佛教的基石。三宝实则为一,分之说三,这是释迦如来依据娑婆世界众生根性而分别所说。

三宝究竟处即是佛宝。法为佛说,僧为未来诸佛,这就是原因所在。但很多人不明白,那就分一说三,这样他们能懂。

僧宝是世间三宝中唯一一真实可见的,但也出了一些问题,比如说现在很多人搞不清楚,在家人弄得比出家人都像出家人,这很不好。必须明白内外有别,各司其职的好。还有就是持戒的问题了,出家人和在家人都是一样的。这点海城大悲寺做的就非常好。皈依、顶礼、供养于妙祥大和尚。

就说这些吧。南无阿弥陀佛!

我每天念 南无阿弥陀佛 佛号,回向给历代宗亲和冤亲债主后还用给他们念皈依三宝文吗?

三皈依 几次就行了 不用太多

先给冤亲债主做皈依 每天一次 连续5次 一般念诵几次就好了

祈请十方诸佛菩萨为弟子见证,弟子愿为{出生在年月日的名字 说农历生日}的历劫冤亲债主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,做正式的皈依,皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕地狱,皈依法不堕恶鬼,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟{三遍}。

然后念大悲咒和十小咒,心经,(亦或佛号多念)回向:愿以此功德回向给你们,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。

回向文:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字 说农历生日)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往昔所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍。

感谢佛祖保佑!

愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

南无阿弥陀佛