西方国家为什么不遭报应 佛说太毒的人会遭报应

71℃
为什么西方发达国家不信风水,不信佛道教,这样发达

经济发达、物质发达与是否信仰某种宗教不能简单粗暴的划等号的.以科学来划分人类社会发展的话,就是自然科学和人文科学.自然科学这部分,西方发达国家,犹其是.

西方国家为什么不遭报应 佛说太毒的人会遭报应

佛说因果,可日本当年在我国大肆杀戮,为什么还没有遭报应

阿弥陀佛! 正是因果,楼主只看见日本人杀戮,却没说我们平时杀这么多畜生道众生,又如何知道他们没有投胎做日本人! 日本人同样受到过报应,当年他们连娃娃兵都派出了!

欧美,俄罗斯等国为什么厌恶反感打击排挤穆斯林啊?

根本上还是宗教矛盾.俄罗斯和欧美虽然各个国家宗教有所差别,但无论天主教,基督教,犹太教,都是基督教衍变分支而来.但伊斯兰教则是完全不同的教义.自古以来,基督教和伊斯兰教的矛盾就存在.十字军东征,就是天主教徒用讨伐异教徒的名义对伊斯兰教国家的战争.现在欧美和穆斯林的矛盾,很大程度来自以色列.以色列因为欧美国家的扶植在阿拉伯国家环绕的地区强行建国,直接引起了多次中东战争.而欧美是以色列背后的支持者.而俄罗斯与车臣的矛盾并不完全是宗教问题,而有很多历史遗留问题.车臣人本想借苏联解体之际独立出去.但没有成功.

世界上有报应这回事吗?

佛门讲因果报应,确有至理.凡物有起因,必有结果,如农之播种,种豆必然结豆,种瓜定是结瓜,毫无虚假.今观世人得福报或遭恶果者,均有原因,只缘世人不细心观.

为什么说西方国家会逐步走向衰落

因为欧洲资本主义国家社会制度不适合国家发展,因此这些国家才回衰败.

欧美多数国家为何总是敌视中国?

个人认为原因有以下几个 欧美对社会主义其实并不是特别抵触,全盘否定.他们敌视中国的原因是!他们认为中国实行的根本就不是 社会主义.社会主义只不过是他们搞封建专制的一个幌子和工具 害怕中国成为亚洲霸权或者又一个可怕的苏联 还有就是中国劳动力便宜,小商品占领了他们的市场,民间敌视 中国

如何看待当前西方国家歪曲中非关系的险恶用心?

其实这些一点都不奇怪,因为我们加强了与其他国家的关系,他们肯定会感觉到自己的利益可能会受到威胁,因为这是有自私心理作用的,他们也会说我们有不可告人的目的.这是国际间互争利益的必然行为,然而我们只要坚持我们自己的做法,同时让与我们友好的国家感受到我们真挚的情谊,即使他们再怎么诋毁我们也不可能得到他们的欲求.因为非洲传统上是他们的势力范围,他们当然不愿意看到我们与非洲走得更近,但他们过去只为了掠夺,歧视非洲人,却很少真正关心非洲发展,因此我们帮助非洲发展,他们怕我们得到非洲人的认可,人心可能会倒向我们这边,因此他们要极力诋毁我们的行为,他们用的是司马昭之心,且有指鹿为马之意.

有一种人人品卑劣,欺上瞒下为什么不遭报应

报应分为多种,一是现世报,一是后世报,因果者,要因熟了,果才会烂.隐蔽的因,所结的恶果,也需要时间.到果成熟变烂,也需要时间.人身亦如是.因果不是佛定的,佛不会因为你得到好处而来抢你的东西,佛也不会因为你作恶而来毁你.

为什么西方国家这么厌恶俄罗斯

1、由于俄罗斯和美国结仇时间太长.仇家太多.美苏冷战期间,美国有大量的敌视. 没有人会喜欢自己家门口有这么一个强大的国家.就如中国也不会喜欢美国搬到中国.

为什么在西方国家13这个数字不吉利?

这一忌讳源于两种传说: 其一,传说耶稣受害前和弟子们共进了一次晚餐.参加晚餐. 其二,西方人忌讳“13”源于古代希腊.希腊神话说,在哈弗拉宴会上,出席了12位.

TAG: 报应