西方人为什么信上帝 美国人为什么信上帝

1534℃
为什么西方人信上帝

我感觉你说的不对,应该说为什么东方人不信仰?你可以对比一下,西方人跟东方人的发展.一个好的宗教信仰,带动的不是一两个人生活上的改变,而是能够改变一群人. 西方人之所以信仰天主的人多,是因为他们比我们接触得早.天主上帝神的思想,已经融入到他的生活之中.

西方人为什么信上帝 美国人为什么信上帝

为什么西方人要信上帝?

一楼你说信上帝就发展请问中国以前有没基为什么依然能成为世界最富有的国家?这与信仰有关系吗?

欧美人科技发达,但为什么大部分都信上帝?

欧美科技如此发达.为什么他们还相信有神呢? 他们是真的相信有神的存在?还是只是一种文化上的信仰,一种寄托.两种都有吧,欧美的文化根源就是基督教.或者说基督教是整个欧美文化中占很重的地位.信仰这种东西是不能归于理性范畴的,可你现在想要别人给你提供理性的或科学的证据来证明神的存在,注定你不会有答案.如果从问有没有神来了解或者进入一种宗教或信仰,那么从一开始你就与宗教无缘了.

为什么有些西方人相信上帝的存在

你好!早期的我国是有机会接触上帝的,但是由于种种原因关于上帝的教就没有传到我们这里,但是佛教却进来了,并且兴盛很大.我们平时有什么特别痛苦的事是不是会.

为什么外国人信上帝?

因为他们没有信仰了,只好信仰逢事便忍的上帝.

为什么有些西方人相信上帝的存在?为什么有些西方人相信《圣经》?

其实这是文化渊源问题,西方人大部分都是相信上帝存在的, 因为很多西方国家是宗教信仰的国家,对于圣经是全世界销量最多的一本书,对于我们国家是处于一种无神论的背景之下,所以相对yu信仰和上帝和圣经,了解知道的人就很有限,不是主流,只是有极个别的人,有机会接触到,但是接触到了也不一定,会去客观的认识,所以就对于 信仰上帝和圣经很陌生了,因为我是基督徒,经历了不知道圣经---知道圣经----去了解圣经---发现圣经很不错的过程,

科学发达的西方人为什么会信仰“上帝”的存在

问题很好!这正是关于基督教和现代科学的关系问题 一直以来,流传着“伽利略与教. 圣经启示中的上帝,在个性上是一致的,在创造活动上则是有条不紊的.那么,一切.

西方人的生命科学技术已经这样发达为什么还信上帝?

之所以有这样的问题是因为我们的媒体包括学术界刻意营造了这样一个氛围:似乎每. 也就是只能说明“是什么”,不能说明“为什么”.打个比方,一台计算机(拟人).

为什么西方国家信奉上帝反而他们很强大?

信什么都是性格的体现.西方人信上帝,认为只有上帝一个人才是无所不能的,所以他们经常说 my God!他们同时还崇尚着个人英雄主义:如同美国大片中展示的一样,超人一个人拯救了城市,蜘蛛侠一个人斩奸除恶.,他们认为“我”就是世界上独一无二,最强大的人,所以他们依靠着自己,所以他们无所畏惧.东方人信道信佛,认为如来佛祖、玉皇大帝虽然强大,虽然无所不能,可是却大不过头上的天,脚下的地.所以我们经常说我的老天爷啊!我们遇到困难就会求神拜佛,从来没想过自己.所以我们和西方人的差别是在于唯心主义和以人为本.

为什么很多西方人整天叫着上帝呀 那么为什么他们又不信有鬼

西方普遍接受基督教,也就是上帝的信仰.因为他们知道自己信靠的这位上帝是值得信靠的.所以,他们喊上帝是因为信靠上帝.而我们总觉的父母是最信任,当你遇到危险的时候,就喊,哎呀.我的娘唉.一样的.