信佛的人能吃虾吗 信佛吃素能吃虾吗

8463℃
佛教最不能吃的五种动物

佛教不吃荤,素食是佛教与其他宗教的重要标志之一. 平时的生活中,以下五类动物. 通灵的人说,这个托生成黄鼠狼的奶奶在生时红杏出墙,老想跑去找别的男人,死后.

信佛的人能吃虾吗 信佛吃素能吃虾吗

信佛的人可以吃的肉为三净肉,但是我不明白的是,如果别人问你吃不吃.

你搞错了 只有中国的佛教主张吃素 中国佛教主张吃素是从梁武帝开始的 其他国家的佛教都吃肉 三净肉是 不见杀 不闻杀 不为我杀 所以没有出家的佛弟子可以吃肉的 而你说的杀生和吃龙虾是两码事 杀生是杀害众生性命 包括小动物 蚂蚁 蚊虫之类的 你吃龙虾是属于吃肉 所以没关系

信佛的人不能吃什么

该吃什么吃什么,只要对什么食物都不执着,不去追求口欲,干净营养健康就行. 注意不杀生,, 其实植物也有喜忧哀乐的,只是没有口眼来表达.水中没有生命吗? 信佛就把主要精力放在觉悟佛义上,修自己的心,认识自性是大事. 人的饮食习惯会随修行慢慢改变的,还是随缘的好,不要凭空增添执着烦恼和分辨.

皈依居士龙虾、虾子能吃吗?

应该不能吧.

念佛的人有哪些菜不能吃?

大乘佛教的吃素,是包括牛奶、鸡蛋在内的一切动物蛋白,当然鱼虾、各种肉绝对不可以吃. 素油可以吃 五荤也不能吃,包括:大蒜,小蒜,大葱,小葱,洋葱 还有韭菜等辛辣有刺激味道的都不能吃. 这主要是因为念佛的人,佛菩萨就在附近,吃了这些东西,会熏到他们,非常失理

信佛人除了禁忌五辛酒肉还有什么禁忌

信佛人可以吃鸡蛋喝牛奶.现在的鸡蛋都是养殖场出品.鸡蛋没有受精,就没有神识.蔬菜忌香菜,大蒜,葱,韭菜,洋葱.萝卜能吃的,你可以放心食用.芝麻和腐乳都可以食用.再看看别人怎么说的.

穆斯林到底能不能吃虾和螃蟹.

不能吃没有鳞的鱼.

什么人不能吃虾

哪些人不能吃虾?虾的营养价值很高,全身是宝.虾脑,含有人体必需的氨基酸、脑磷脂等营养成分;虾肉含有大量蛋白质、碳水化合物;虾皮含有虾红素、钙、磷、钾等.

诵经是不是不能吃活的东西,我今天买了活虾还煮了,心里非常后悔,不知该怎么办

知错改了就是.断不了肉,平时吃三净肉吧.

穆斯林能吃虾吗?

能 .虾是很有营养的食物.我认为作为一个穆斯林不应在食品上顾及太多,更重要的是提高自己的文化水平、道德修养.先知说过,“知识即使远在中国,亦当求之.”虾是很有营养的食物

TAG: