人死后,灵魂去阴间,要多久才能投胎转世?

胡文淑

人死后,灵魂去阴间多久,才会投胎转世.

人死后,灵魂去阴间,要多久才能投胎转世?

不一定哦,一般是49天内,也有过这个时间的,也有立马就去其他道或其他世界的.大善大恶之人一般即死即生,去天道,去恶道;念佛之人有可能就去了极乐世界也是立马就去的,那样就不再轮回了.

人死后灵魂会去阴间多久,才可以投胎.

如果正常死亡或者寿终的人··应该是49天后就会投胎,但不是转世!人分阴寿阳寿,什么时候能投胎那就要看阴寿的长短而定了!

人死后多久.才能..投胎转世

一般都不会超过49天. 用现代话来理解,人是由物质(肉体)和精神(灵魂)组成,一旦去世,肉体渐渐腐烂,而灵魂则被生前的习性业力所牵引,继续去往下一个躯壳.

人死后多久会投胎转世,人死了多少年投胎转世,投胎

南无阿弥陀佛 死后的灵魂,佛教叫中阴身,是真有,六道轮回投胎,因果报应和鬼神都是真有.1,是的,六道轮回,鬼神和因果报应是真实存在的,鬼神就是六道中的天.

人死后灵魂呢,多久可以投胎

看《地藏王菩萨本愿经》,里面说的还是比较细的.不过佛经里,是不用灵魂一词的.佛经有自己的体系和说法.据佛经,这个没有绝对的标准.根据业力不同,投生的时间不一样.念佛修行得力的人,尤其是修净土的,往往是去世随后就往生西方极乐世界了(这些倒是《无量寿经》等经典上讲的多).有些极恶的人,去世旋即投生地狱.大部分人在头七天做功德,可以帮他们投生到善道.也有七七四十九才投生的.肯定是去世时间越短,做功德是越管用的.等到他们已经投胎了,再念佛回向或超度,只能增以后的福或善缘,由于已经投胎,对于眼前,就改变不了什么了.具体还是看佛经吧.

死以后灵魂去了哪里?在阴间会受苦吗?多久才能投胎.

问:有关中阴身的提问,中阴身是否必须满四十九天,才能投胎转世?还是在四十九天之内,任意一天都有投胎转世的可能?净空法师答:对的,四十九天是指大多数,.

人死后,魂魄会停留在阳间多久?

100天

人死后灵魂是否存在,多久投胎

人是上帝创造的,人的组成是:灵、魂、体,信耶稣基督的人,灵命被复活了,不信的人,灵是死的,只有魂和肉体;人肉体死后,信耶稣基督的人直接去到乐园,等待末日复活进入天国;因为信耶稣基督的人的罪恶,由耶稣基督承担了,所以可以直接去往天国;不信耶稣基督的人,肉体死后,魂去到阴间,等候末日复活接受审判,然后因为自己的罪恶要受惩罚,就去往地狱受永火的焚烧和永远的虫噬,同时有这两样刑罚,由魂承受;这些信息是人类所有信息当中唯一绝对真实的.人不可能会再投胎,这是虚无瞎编的.

人死后去阴间做什么?真的可以投胎转世吗?

人死是转换了一种生命形态.应该不可以投胎.过好这一世就好.阴间存在于人类的想象中.

人死后真的会投胎转世吗?要经过多久才开始投胎呢?

声声阿弥陀佛,真为生死.2.如是念佛求生之正念:居士,无量之功德:居士累世. 一直冷到腹部、怎样验知人死后的去处 断除烦恼的圣人.假如一个人死时.补充,圆.

TAG: 灵魂 佛教