往生咒怎么回向给死去的动物,怎么回向给死去的人,死去的动物跟死人用什么名称代替。急急急急急急急急急

梁彩琼

在路边遇到死去的动物,怎么用往生咒超度?是直接对着死去动物念7.

往生咒怎么回向给死去的动物,怎么回向给死去的人,死去的动物跟死人用什么名称代替。急急急急急急急急急

可以的.如果有灌顶传承则上师会告知相关真言手印观想.如果没有念佛回向也好,往生咒,洒金光明沙或甘露丸泡的水都是可以的

诵往生咒怎么给已过世的人回向

念回向:愿以此功德,庄严佛净土上报四重恩,下济三途苦若有见闻者,悉发菩提心尽此一报身,同生极乐国以此功德,回向**,祈愿仰仗三宝大威神力,蒙佛接引,往生西方极乐世界

请教如何给逝去的狗狗念往生咒以及他的回魂事项

1.我没听说过,不好意思.2.身体既然没了,灵魂应该也离开了吧.如果有善缘,有功德,应该进入轮回,投胎去了.3.念往生咒,可惜帮助你的小狗拔除业障,往生极乐.

你念过往生咒吗?我可以念往生咒吗?念往生咒给死去的小动物怎么念?

你可以这样念 :嗡嘛尼吧美哄,也可以念南无本师释迦牟尼佛 然后祈祷把功德回向给它

请教如何给逝去的狗狗念往生咒以及回魂时间

1、人死后,理论上如果身体一直不发硬,身上某些部位,比如头顶等,也一直温热. 狗和其它畜生道的众生,可能也这样吧.3、往生咒可以念21遍,时间少的可以3、5、.

佛歌(往生咒)对死去的动物真的能超度吗?

往生咒,全名叫拨一切业障根本得生净土陀罗尼.它的功德主要是可以超度众生往生极乐世界,可以净除众生的业障. 如果为死去的动物诵持,对它们有极大的益处,业障轻的当即可能往生极乐,或者往生善道,虽然缘于业障轻重不同,不一定听了就能往生极乐,但一定会受益,业障重的会消除一些业障,减轻罪业,重罪轻受.

请问怎样帮助死去的动物往生

一般念佛10-15分钟回向给他,然后劝他念佛求生净土.或者念往生咒21遍.一般念佛加劝导求生净土就可以了

可以给死去的动物念经咒,或回向,让它往生善处吗

您给父亲念咒 就已经是回向给她了不必再回向在怎样回向 都不如读经念咒前发的菩提心

往生咒 写给死去的小猫可以吗?

不行.有一位佛教协会的会长曾经讲过:往生咒是念的,不是写的,更不是埋的.只有为众生念才有用.当着小猫念,最有用.念咒念佛均可.念阿弥陀佛是最好的.最好把咒语取回 送到寺庙教给师傅 自己千万不能私自处理.阿弥陀佛

往生咒写给死去的小猫可以吗

当然可以 抄写 功德回向就行 念诵 地藏经 佛号,抄经文或多多放生功德回向效果更好 念诵经文一般要连续7、15、21、49天!!回向文是:愿以此功德回向给(名字)愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界.三遍