有宿命通的人太痛苦了 什么样的人有宿命通

9804℃
什么是宿命通?有的人会怎么样?应该怎么样才好?

顺其自然吧.虽然先知有时是种痛苦,但是楼主须记得人生如梦,不要太执着于你的宿命通.佛家渡众生在于两个字“放下”,楼主尤其要记得这两个字.南无阿弥陀佛.

有宿命通的人太痛苦了 什么样的人有宿命通

有宿命通的人是不是意味永世都知晓前世今生,我个人觉得这样很可怕.

宿命通和意识没有关系.有宿命通的人的确可能知道过去世的往事,佛菩萨之类的都是有神通的,我觉得不可怕.

“宿智命通”与“宿命通”各怎么理解?搜狗问问

楞严经中宿命通是指能知众生的过去宿业,知道现时或未来受报的来由. 地藏菩萨本愿经 嘱累人天品第十三 中讲第十六者,宿智命通(知道前生后世的因果命运) 真正开了宿命通的人是会知道前世所会的一切东西的.如果你前世是个伟大的物理学家,那么即使你今生物理一团糟,你也一下子就会了!因为全记起来了.所以宿命通又叫宿智命通.

我有严重的社恐 很痛苦 我该怎么办?

我感觉我也有点,不过比你好多了,多交朋友,没事和朋友出去吃喝嫖赌,你就会好的

地狱道的众生有宿命通吗

地狱众生自受业报,根本无暇去管其他的事情!他们因为恶业的缘故,障碍了自己的清净本性,自然不可能有宿命通了!

失重给人很痛苦的感觉,生理原因是什么 ?

因为当过山车下来的时候,人的内脏器官因失重而“上浮”,因而人会感到有痛苦的感觉 而且当人体在失重的环境存在臆断时间,会产生肌肉萎缩、心脏跳动无力、骨质疏松.

“宿命通”在修炼的过程中是修炼的最高层次吗?

宿命通不是最高境界,最高境界是漏尽通.也就是大圆镜智,大圆满果位.成为修炼的最高境界. 六神通分别是1.天眼通.2.天耳通.3.他心通.4.宿命通.5.神足通.6.漏尽通.层次一个比一高. 天眼通修炼到一定阶段后,能量积聚,返观内视,能量冲过喉部,有功能的人看到他的光色的蓝色以上.他自己可以看到一些景象,听到一些声音. 宿命通是就是能了解自己的前世的一切事. 他心通是能够了解别人的心思,能明白别人的心中所想. 神足通是功境中通达一切时空. 漏尽通则是除上面一切功能外,另知事物伍的来龙去脉.通宵过去时,未来时.

人生的八大痛苦是什么,生老病死,伤离别,求不得,还有两个是什么

爱,恨

身上有仙的人如何念佛解脱痛苦

-----------简单地说,是靠影响人的思维来完成的. 生物电能是构成人体生命信息能量. 造成其心理有压力.感觉整个世界都抛弃了他一样,有的人,也有自杀的念头.等等痛苦.

如何修行可以尽快获得宿命通? 并且做到坐脱立亡和入胎,住胎,出胎都.

不用你说的这么复杂.你如果真正修行.能做到“脱离六道轮回”.自然你说的这些事情.只是顺带的小功夫. 真修“六度”.得成果于“缘觉菩萨”.罗汉都能知道前后各500世.你能到菩萨地位.知道的比罗汉多多了.

TAG: 宿命 痛苦