为何对我那么好基督 为什么你对我这样好基督教

9044℃
为什么你对我这样好,基督教的歌词

为什么你对我这样好 为什么你一再原谅我 我和你在一起 在一起不分离 主耶稣我永远爱着你 在这个悖逆世代里 我会好好把百握我自己 我的心你最懂 我哭泣你安慰 这一生有你与我在一起 亲爱的主耶稣 时时刻刻眷顾我 不怕世俗的诱惑 因有你 不怕狂风和暴雨 坚定不移跟随你 在心里从此永远度有个你 谢谢你让我今生遇见你 谢谢你让我从此爱上你 不管患难困苦 不管结局会如何 主耶稣 你永远陪伴我 为什么你对我这样好 为什么你一再原谅我 我和你在一起 在一起不分离 主耶稣你永远陪伴我

为何对我那么好基督 为什么你对我这样好基督教

为什么你对我这样好耶稣歌

<p>为何对我这么好 </p> <p>走过熙攘人群,踏遍海角天涯.</p> <p>找不到一份爱象耶稣.</p> <p>他抚慰我心,他怀抱我灵.</p> <p>测不透的 不求回报的爱情.</p> <p>爱.

谢谢主耶稣让我遇见你!为什么你对我这样好,为什么你你一再原谅我

根据你的三句话的意思,找了三首歌曲.《你是我生命的救主》感谢上帝让我遇见你. 《为何对我这么好》走过熙攘人群,踏遍海角天涯,找不一份爱像耶稣,他抚慰我心.

为何对我这么好 歌词

为何对我这么好演唱:盛晓玫词曲:美国泥土音乐组走过熙攘人群,踏遍海角天涯,找不到一份爱像耶稣.他抚慰我心,他怀抱我灵,测不透的不求回报的爱情.爱到为我.

耶稣啊!你为什么对我这样好?

你这是感恩吗

为什么有人信基督

你很讨厌基督?为什么?因为你不懂信仰只是单纯的听别人口里说,你身边没有讨厌你的人吗?必须有!!除非你是人民币,所有人才能喜欢你,如果我碰到讨厌你的人对.

?耶稣是怎样的人!(他对我的生命很重要)

宽恕为主的人`即使要出卖自己的犹大也可以做到提前对他的行为造成日后的悔恨而提前理解他`而做到事情没发生已经原谅他的地步的人``这人很美好

为什么那么多人信耶稣?

因为他是真的神,无处不在,并且拯救我们这些罪恶的人,你和你全家与我和我全家和其他所有的人都一样是罪人,需要耶稣基督的救赎,信他了就是被他拯救了. 感谢主耶稣基督,愿他的救恩临到你和你全家,阿们.

你为什么对我这么好歌词

“你为何对我这么好”是胡杨林演唱的歌曲《你为何对我这么好》中的歌词.歌曲:你为何对我这么好词曲:盛晓玫编曲:江建民(中国台湾)演唱:胡杨林歌词:走过熙.

TAG: 基督教 基督