基督徒可以自己做主吗为什么 基督教不能做的事

8296℃ 冷月

今天大家关于基督徒可以自己做主吗为什么发现惊人真相,大家都想要剖析一下基督徒可以自己做主吗为什么,那么冷月也在网络上收集了一些关于基督教不能做的事的一些信息来分享给大家,原因是什么?,大家一起来了解一下吧。

基督徒可以做自己想做的任何事情吗?

基督徒不是自己想做什么就做任何事情的! 凡事以十诫为标准 ,不违犯十诫的就行.

基督徒可以自己做主吗为什么 基督教不能做的事

我是否愿意接受耶稣基督作自己的救主?为什么?

耶稣爱你,接受基督永生的真理,不至灭亡,在主里面有复活,永生.接受基督救恩,不耽误今生, 为什么不愿意接受呢,呵呵.

为什么不能自己做主?

有些事是要听父母的,但有些事也要有自己的主见,并不是父母的都对的.父母的对的不要听的,也是因为他们是为了我们自己好嘛.经事多了经验多了就想让我们更好的.

可以自己作主吗?

不能

基督徒可宣告自己公义吗

不行,只有神是公义的.

有关基督徒是否可以把自己的事情告诉人的说法

圣经没有类似的明确规定,这个关乎你是否信任对方,对方和你的关系以及你告诉对方想从对方那里得到答案或者安慰?这个不是犯罪,不过话多必失是真理

基督徒可以做家排吗

家排,第一次听说.是什么意思,家谱吗? 基督徒做家谱,是糊涂人! 你再有钱最多也就弄到汉朝? 现成的,圣经里面就有你的家谱:到挪亚,到亚当.不可能比这个更早的家谱了. 不要效法这个世界.记得你的名字是在天上生命册里.

信耶稣可以自己在家祷告吗?惯用吗?

信仰上帝如果都管用的话那内些修行者不如去自杀算了,上帝总说除了上帝以外别的神都是伪神,从他的傲慢和自大来看他根本不可能是神,在我看来他不可能是正教的神,佛曰:佛陀只帮肯帮自己的人.

心信基督但没有去教堂做那些礼仪可以称自己是基督徒吗?

圣经上说:【你们不可停止聚会(希10:25)】.你心信基督,可不“去教堂做那些礼仪”,但若称为基督徒,就应参加团契的聚会.中国的基督徒,绝大多数都是在家庭里聚会,因为教堂太少了,满足不了信徒的需要.所以,你也可打听一下,有没有在家庭里聚会的,也是一样的.基督徒应参加聚会,过属灵的信仰生活.

关于基督徒不能做的事情提问!

贝晓嗨 姊妹,您好!作为一名基督徒,我的回答如下,希望对你有所帮助: 1. 既然“穿过2次孔”是你信主之前的事,那么无论对错,在你信主的那一刻,主已经赦免你罪了,请不要担心; 【约一 1:9】我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义. 【来 10:18】这些罪过既已赦免,就不用再为罪献祭了. 2. 从今以后,希望你作为一名基督徒,能够用心去寻求神的国和他的义,凡事都籍着来自他的力量去做.

这篇文章到这里就已经结束了,希望对大家有所帮助。