教会是基督的身体讲章 基督是教会的头讲章

6654℃
教会是主身体,信徒在身体上是什么呢

教会时基督的身体,基督是教会的元首,基督徒是主身体上的肢体.

教会是基督的身体讲章 基督是教会的头讲章

基督教圣经讲解哥林多前书14章大意

14:1切慕属灵的恩赐:真正关爱基督身体中其他肢体的信徒必须迫切渴慕属灵的恩赐,这样才能更好地帮助、安慰、劝勉和造就那些有需要的肢体(比较12:27).信徒不.

基督教讲道诗篇15讲章内容

第十五篇 合神心意的人 这篇问与答的模式,可能是仿效古代世界某些庙宇中的状况,崇拜者会询问,入内敬拜的条件为何,而祭司则给予答覆.不过,一般的回答总是列.

基督教讲章《你的心为何懒惰》?

你的心为何懒惰作基督徒的日子久了,往往会因为今生的思虑,钱财的迷惑,和别的与基督无关的事物,忘记神的恩典,忘了初信时的喜乐.回想我们初得救的时候,对主.

基督教认为真理是什么?

真理就是神,或者说神是一切真理的源头吧..他启示给我们的也都是真理.真理里面没有非真理,前几天一个牧师告诉我们:非真理里面绝对有部分真理..

基督教讲章什么叫嫉妒

看到别人灵性成长,有恩赐,充满喜乐,比自己在真道上有建树,有能力等等心里就不痛快,心生不良意念,就是嫉妒吧.嫉妒使人远离爱,心生恨意,是一种不良的心理反应.爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息.

解释教会是基督身体的重要意义是什么

召会是基督的身体,而我们是身体上的肢体.这说明我们都在基督里,与基督是一,彼此调和在一起.希望对你有帮助

教会是基督的身体是啥概念

是基于基督是教会的头来说的,表示教会和基督的紧密关联性,同时也提醒信徒尊主为大.

教会是耶稣的身体.那么耶稣的身体在哪里?在心里?还是有组织的人群聚会中?

教会是“基督的身体”.这身体有“有形的”和“无形的”,教会(身体)不是一间房子,不是一所建筑,也不是一个组织;而是以一个“组织”的形式的团契.在哪里聚会,哪里教会就出现,(有形)散会结束,教会就消失,(无形). —— God be with you !

保罗在歌罗西书1章24节说,他"为基督的身体,就是为教会,要在我肉身上补满基督患难的缺欠".保罗怎能补满基督患难的缺欠?

保罗的意思是说,信徒在世上传基督的福音,免不了要忍受苦难,就是基督的苦难.因为所有信徒都与基督紧密相连,我们受苦时,基督也感同身受.所以我们可以心存喜乐地忍受苦难,因为苦难能改变生命,带人进入神的国度.