适合现今教会的讲章 简短又扎心的主日讲章

3787℃ 小蜜

现在看官们对有关适合现今教会的讲章为什么呢?背后真相是什么?,看官们都需要了解一下适合现今教会的讲章,那么小蜜也在网络上收集了一些对有关简短又扎心的主日讲章的一些信息来分享给看官们,详情曝光令人惊个呆,看官们可以参考一下哦。

新建的教会该讲怎样的讲章能够帮助信徒生命长大

“新建的教会”(要把教堂与教会弄明白:根基已经立好,不必再立根基).新建的教堂,讲章可以讲《以弗所书》,旧约可讲《哈该书》.

适合现今教会的讲章 简短又扎心的主日讲章

基督徒应该受累吗 ,我现在要上班要带孩子

每个人的十字架不同,学习耶稣坦然的接受不论是不是基督徒,每个人都有应基的责任.在生活的重担下,基督徒有信仰的支撑会泰然的走下去.因为你再苦再累也没有耶.

佛教和基督教哪个更符合现代人,为什么佛寺庙都隐藏在山.

佛寺庙不都在深山,在都市里的寺庙也很多,昆明市就有很多.适不适合,更主要的是看缘分,我没学佛之前就接触过基督教,实在是不喜欢,所以没有深入.我有信基督.

神对现今的教会和信徒所说的话是什么?

圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!借着圣灵的光照,神多晓喻众教会和圣徒,去做圣工、收割庄稼、过圣洁的生活,披戴圣灵的装备过得胜胜的生活,去传讲.

教会讲章从神的创造看见神的爱

那太丰富了: 神设立白昼黑夜为了让人作息; 神设立大光小光定节令,让人的生活过程由规律; 神为人预备一切所需用的; 神设立很多星球保持地球能够按现在的轨道速.

基督教讲道讲章

基督教讲道讲章: 《不给魔鬼留地步》 ——试探中的得胜者和失败者 引言:上帝创造万物中的杰作是人,上帝把人看成是最宝贵的.因此与上帝为敌的魔鬼撒旦就专用试探的毒计,随时随地寻找那些给它留有地步的人,钻空子引诱他们犯罪,成为它的俘虏,借此败坏上帝的杰作——人类.但是它的试探引诱却不能随意 得逞,因为同在试探引诱下,有的人失败了,有的人却得胜了. 我们现在就从三方面,各找一对鲜明的对比例证看看. 一、在食物.

基督教关于勉励信徒的讲章经文

可以参考保罗书信.保罗书信有很多勉励的经文. 保罗书信(Ἐπιστολὲς Παύλου)是保罗写给各地主教以及来信询问教义的人的回信,保罗书信中解释了许多有关基督教教义的疑难问题,阐明了教理原则,是基督教的重要文件.

基督徒如何成为精金的讲章?

1. 基督徒在世上要经历苦难. 我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安.在世上,你们有苦难;但你们可以放心,我已经胜了世界.”(约翰福音 16:33 和合本) 2. 要用坚固的信心抵挡苦难. 你们要用坚固的信心抵挡他,因为知道你们在世上的众弟兄也是经历这样的苦难. (彼得前书 5:9 和合本) 3. 基督徒是君尊的祭司,属于利未人,必被神洁净., 他必坐下如炼净银子的,必洁净利未人,熬炼他们像金银一样;他们就凭公义献供物给.

基督徒如何才能成为精金的讲章?

感谢神! 这个命题有问题,基督徒本来就是精金,不是通过什么努力、经过什么熬炼才能成为精金. 按照我们的本质,是能朽坏的木头;会幕的院墙和约柜是用皂荚木作的,本来是会朽坏的;但在木头的外面包上了精金,这时候皂荚木就身价倍增,永不朽坏了.我们之所以成为基督徒,是因为披戴了基督的缘故,是基督的义袍包在我们的身上,耶稣的义袍就是重生的灵,是精金!我们就因着耶稣基督而成了精金,不是因为我们自己的什么原因. 可.

积极的人生基督教讲章

答:太16:26 人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢? 士5:21后半节: 我的灵阿,应当努力前行. 太11:12从施洗约翰的时候到如今,天国是努力进入的,努力的人就得着了. 路13:24耶稣对众人说,你们要努力进窄门.我告诉你们,将来有许多人想要进去,却是不能. 路16:16律法和先知,到约翰为止.从此上帝国的福音传开了,人人努力要进去. 腓3:13弟兄们,我不是以为自己已经得着了.我只有一件事,就.

这篇文章到这里就已经结束了,希望对看官们有所帮助。