罗马书11:26中的“以色列全家”是指哪些人?

刘永爽

罗马书11章26节说以色列全家都要得救

罗马书11:26中的“以色列全家”是指哪些人?

圣经上是说,以色列人最后要全家得救,以色列人是世人的一台戏,没有错.以色列家的全家得救这是神的计划和神的应许,并不是说以色列人就进了保险箱,他们不论做什么都不会受到审判,这和上帝的公义有悖,他们和我们这些外邦人一样,每个人还是要受到最终的审判.全家得救是指着以色列最终会接受耶稣做他们的弥赛亚.至于你所说的杀人抢劫是指的什么事?

罗11:26“以色列全家都要得救”.这里的全家指的是哪些人?他们得.

按照陈终道牧师的观点,“以色列全家”是指从古至今一切有信心的以色列人. 以色列人得救与外邦人得救一样,都是因信得救、因信称义.

.于是以色列全家都要得救.”(罗11:25-26)这里“以色列全家”指.

这句话是保罗对在罗马的犹太人说的,以色列全家是犹太人,外邦人是非犹太民族,等到我们数目填满了,以色列全家因信耶稣基督而得救.他们不信是暂时的,等假基督被耶稣击败后,犹太人便会信耶稣.

罗马书11章25.26节的解释

罗马书11章25节 硬心 :指“在悟性上的辨识能力低落”,以及“感觉上的迟钝”.为一医学上的用词.外邦人的数目添满了 :应该译为“列国的全数得以进入”比较适当.因为“外邦人”或“列国”的原文前面有冠词,表示这里译为明确的列国比笼统的外邦人来得好.罗马书11章26节 以色列全家 :应该指“以色列全国”,但不一定每一个人都包括在内.因为“ 全家”的“全”字可以用来指“不包括每一个个体的整体”. 这段大体上是说保罗当时仅有少数的以色列人得救,但等到福音传遍外邦之后,以色列人的硬心会被除去,届时会有很多以色列人信主.这些信主的以色列人,也将带给外邦教会属灵的复兴与福份.

犹太人不信基督能不能得救

网上都说犹太人是优秀民族,德国人用他们的头发做地毯,优秀民族的身体也会腐烂发臭.他们只用知识,金钱来赞美自己.如果一个文盲修道,通大小周天,绝对比优秀民族更加优秀.我们赞美的有钱人,都是敌基督.

圣经罗马书9章30节至33节讲章

9:30-33 本段解释神弃绝以色列人的原因.他们拒绝了神所定的“信主之法”(3:27).. 在赛8:14原文中绊跌以色列人的磐石是指耶和华自己;在28:16则指出耶和华已为以.

圣经中有几个全家蒙福的家庭?

其实不好统计,也不好定义,圣经中有很多信心伟人只提到了他自己或某些家人,并非全部,而且有一些小人物,他们听见福音就信了,还有一些人因接待了属神的人,也蒙福.粗略统计了一下,仅供参考吧:挪亚全家 亚伯拉罕全家(以实玛利当时神也赐福给他,只是他的后裔并不蒙福) 罗得全家(神灭所多玛时恩待他全家,可是他妻子因贪恋世界而失去了福分) 摩西全家 妓女喇合的全家(救了以色列的探子) (雅各)以色列全家 马利亚全家(人子耶稣肉身的母亲) 亚居拉和百基拉夫妇 为以利亚做饼的寡妇和孩子(全家只剩下母子二人) 我能找到的就是这些.

罗马书八章讲解是什么?

基督耶稣里的法律 因为赐生命圣灵的律,在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的. 这是在罗马书和圣经其他经卷中反复强调的真理,在罗马书第7章的开始也阐述了,.

圣经中,犹太全地指什么?

《圣经》中的“犹太全地”只是一个引申句,所以我们说,读经解经要照顾上下文.犹太全地不用说就是“犹太全地”,其引申意义在于“和撒玛利亚——直到地极”;这就不能说仅仅是犹太全地了,而是由犹太传出,到犹太以外的撒玛利亚,再到“地极”——全世界.

你相信耶稣吗

我信! 近两千年来,有许许多多人愿意因坚守自己对耶稣的信,而不惜失去自己的性命;这就是一个非常好的证明. 我信耶稣、致死不渝! 也愿耶稣祝福你,直到永远!