拜偶像对灵的危害讲章 拜偶像的后果讲章

7569℃
基督徒与不能拜偶像问题

其实万物本是洁净的,偶像也算不得什么,偶像也并不能使食物不洁净.只是圣经中说:你若对此信心充足,则可以吃,但若你对此信心是足,则不要吃.对此的圣经经文.

拜偶像对灵的危害讲章 拜偶像的后果讲章

信耶稣后,再去拜偶像,有什么危害

如果你认为信耶稣不好,上帝不是创造天地万物的独一的真神,就不要伪装,去拜偶像(假神)好了.【书24:15】若是你们以事奉 耶和华为不好,今日就可以选择所要事奉的:是你们列祖在大河那边所事奉的众神呢?是你们所住这地的亚摩利人的众神呢?至于我和我家,我们必定事奉 耶和华.」

基督徒为什么不可以拜偶像

基督徒不可以拜偶像,这是圣经的教导:“神吩咐这一切的话说,我是耶和华你的神,曾将你从埃及地为奴之家领出来.除了我以外,你不可有别的神.不可为自己雕刻偶像,也不可作什么形像彷佛上天,下地,和地底下,水中的百物.不可跪拜那些像,也不可侍奉它,因为我耶和华你的神是忌邪的神.恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代,爱我,守我诫命的,我必向他们发慈爱,直到千代.”(出20:3 -6) 因为只有一位是造物主,配受一切赞美敬拜.其他都是受造物,偶像是人造的神像,手制的东西,怎么能敬拜并归荣耀给它?

圣经--偶像 - 行邪术

圣经中的邪术是指凭着魔鬼的力量行出来的事, 是邪恶的, 上帝厌恶的. 魔鬼不是万能的, 只有上帝是万能的. 魔鬼可以行人不能行的事, 而且都是表面好看, 其实伤害人, 令上帝厌恶的事. 魔鬼能行的事, 也只是在上帝允许的范围之内的事. 魔鬼行的只可称为奇迹, 耶稣, 和他的门徒奉耶稣名行的才可称为神迹.

为什么做为一个基督徒是不可以去拜偶像.

拜偶像就是把上帝该得的尊崇和荣耀给了不该得·不配得的.这是夺取上帝的尊荣并羞辱祂.是上帝明令禁止的.

灵修)信F拜偶像,为什么是最严重的罪

偶像是接着人手所,或是除耶稣以外的某一个人,比如释迦摩尼,他是人,只是他看见了自己的有限,然后创造了佛教,而耶稣既是人,也是神,是耶和华的独生儿子,他降卑为人是为了给人新的生命,早在耶稣降临前700年就有先知语言了,他为我们死,神就赦免了人的罪

基督徒对拜偶像的看法

我不是基督徒,不过偶尔会去下教堂.

崇拜偶像的弊端

崇拜偶像 有利有弊 坏处 就在与 没有努力的情况下一味的活在别人的世界里 黑累的 列子 有一刘德华的歌迷 为了见一面偶像 十几年没见到 自杀 还有 为了崇拜偶像走上犯罪道路的不少 看演唱会 买正版CD 没钱?? 怎么办 抢 偷 什么是都有 在有 崇拜 偶像的 种类之多不好举例 要以正确的思想去面对 崇拜可以 信仰也可以 但不能盲目

圣经--拜偶像

在圣经十诫中有明确偶像的定义.【出埃及记二十:4节“不可为自己雕刻偶像”5节“不可跪拜偶像】,其具体内容似应包括三个方面:一、不可为上帝制作偶像,因为上.

我想请问一下,你们知道圣经中提到的“不可拜偶像”吧!既然你们对圣经.

我们肯定不可以做这些事情 首先这不是 我们不孝敬父母,数典忘祖. 圣经很明确告. 还有拜偶像圣经明确规定 第二诫 不可为自己雕刻偶像,也不可作什么形像仿佛上天、.

TAG: 偶像 后果