吃祭偶像物的后果 游木真

2429℃ 乐菱

目前看官们对有关吃祭偶像物的后果到底是怎么个情况?,看官们都需要剖析一下吃祭偶像物的后果,那么乐菱也在网络上收集了一些对有关游木真的一些内容来分享给看官们,为什么这样呢?背后真相是什么?,看官们一起来简单了解下吧。

圣经导读:《基督徒可以吃祭偶像之物吗

不可以.《圣经》使徒行传15:28 因为圣灵和我们、定意不将别的重担放在你们身上.惟有几件事是不可少的、 15:29 就是禁戒祭偶像的物、和血、并勒死的牲畜、和奸淫..

吃祭偶像物的后果 游木真

祭偶像的物基督徒能吃吗?

新约的饮食观是:只要祈求祷告,凡物都可以吃.现代基督徒面对饮食问题,应以新约为准. 圣经里,哥林多前书: 8:1 论到祭偶像之物,我们晓得我们都有知识.但知识.

基督徒可以吃祭过偶像的食物吗?

基督徒不应该吃祭过偶像的食物.虽然他们的偶像并不存在,这些食物与平常的食物也没有什么本质的区别,但那些拜惯了偶像的人,总以为所吃的是祭偶像之物.基督徒.

基督徒为什么不能食用血,勒死的牲畜和祭偶像之物

血是代表生命,圣经上好几处经文都说了,,.没有为什么,圣经上禁止最好还是禁止

基督网站拜偶像之物能拿给别人吃吗

基督徒还要拜偶像?那个基督网是真正的基督教信徒做的吗?以色列人因为拜偶像而被耶和华处分,不是吗?如果是手头不方便,来不及搞吃的,却又饿得受不了,是可以.

基督徒与不能拜偶像问题

其实万物本是洁净的,偶像也算不得什么,偶像也并不能使食物不洁净.只是圣经中说:你若对此信心充足,则可以吃,但若你对此信心是足,则不要吃.对此的圣经经文可看哥林多前书第8章的内容: 8:1 论到祭偶像之物,我们晓得我们都有知识.但知识是叫人自高自大,惟有爱心能造就人. 8:2 若有人以为自己知道什么,按他所当知道的,他仍是不知道. 8:3 若有人爱神,这人乃是神所知道的. 8:4 论到吃祭偶像之物,我们知道偶像在世上算不得.

信耶稣的做花馍馍有罪吗

无罪.

吃祭祀鸡有什么后果吗

没有什么后果的,请放心;同时,从物尽其用的角度看,可以吃的.

五七宴是祭偶像之物吗

它本是让家人来吃的吧?只要它没有放在棺材前当供品、只要你心里不作祭祀之物想,它就不是. 否则,你不能行走于太阳下面,因为太阳是希腊太阳神教的偶像;你不能结婚,因为男根女根是印度教的偶像;你也不能喝水,因为水是中国道家水神主宰,道家也以它为偶像. 如果有人把放在棺前的果子给你,你可以收起来,在回家路上送给乞丐就成了.

基督徒可以吃拜过祖先的食物吗

偶像算不得什么,偶像之物更算不得什么.如果LZ只把那些东西当做很平常的食物的话吃了也无妨,但是,如果你对此有疑惑,怕得罪神的话那就不要吃了.还有,就算你很有信心,也就是当做平常事物来吃,你也不能要别的基督徒为此而跌倒,就是说,别人知道你是基督徒,看到你吃这些祭物,别人就会想,啊,基督徒原来也可以吃的,那我也吃吧,完了,你有罪了,这时你就要悔改了. 具体怎么样LZ看看罗马书14章吧~

这篇文章到这里就已经结束了,希望对看官们有所帮助。

TAG: 后果 偶像