伊斯兰教和基督教 伊斯兰和基督教哪个好

9178℃
基督教和伊斯兰教的区别是什么

伊斯兰教与基督教的区别 从宗教发展历史看,伊斯兰教和基督教都与犹太教有很深的渊源.而与<圣经>有关系的就是基督教(其中包括三个主要的教派,天主教,东正教和.

伊斯兰教和基督教 伊斯兰和基督教哪个好

伊斯兰教和基督教的关系

同源,信奉一个上帝,就是耶和华.都是亚伯拉罕的子孙,只是犹太人的祖先是被耶和华祝福了.伊斯兰的祖先是亚伯拉罕同小妾生下来的,被上帝放逐.这个不适本质的原因,实际的原因是,亚伯拉罕90岁的时候,上帝许诺给他一个儿子,但是他的老婆,差不多也是90多岁,已经绝经了.就暗自笑耶和华.过了一年他们还是没有儿子,这个时候,亚伯拉罕他老婆就决定按照自己的想法,把自己的婢女,过给亚伯拉罕,亚伯拉罕以为这个决定是神的意志,就那样做了.然后婢女怀孕,伊斯兰教的祖先就这样诞生了.耶和华觉得这样是按照人类自己的意志做的,所以不能作为犹太人的祖先.

伊斯兰教与基督教是什么关系?

从宗教发展历史看,伊斯兰教和基督教都与犹太教有很深的渊源. 基督教早期就是作为犹太教的一个分支出现的.而伊斯兰教也和犹太教偶密切关系.公元一世纪初,犹太.

伊斯兰教与基督教有哪些不同

要说的太多 想了解的话 直接和我聊天吧~

基督教和伊斯兰教 有什么区别吗

伊斯兰教是拜以色列一位伟大的祖宗亚伯拉罕的神~ 我们基督教也是拜亚伯拉罕的神,只是信的神的属性就不一样了~ 他们伊斯兰教只相信神只有一个位格和一位的上帝. 我们基督教也相信只有一位的上帝但有三个位格的(圣父、圣子、圣灵). 并且伊斯兰教是主后公元400-500年创办的,而已是一个叫穆罕默德的人成立起来的,这是我们基督教无法接受的~因为信仰必须要神自己建立出来,不是人寻求神然后建立起来的.. 伊斯兰教和基督教最大不同就是教义不同~!!!

基督教与伊斯兰教的区别

基督教的圣子于伊斯兰教而言 只是真神的圣徒 与亚伯拉罕一样 这就是两教最大的冲突了……

伊斯兰教和基督教有什么不一样

伊斯兰教与基督宗教,可以说是有共同的渊源;他们同是源自犹太教,属与亚伯拉罕宗教,同是一神教;穆罕默德本人在创立伊斯兰教之先亦曾经拜访过当时不少基督教教.

伊斯兰教和基督教教义的区别和联系

从宗教发展历史看,伊斯兰教和基督教都与犹太教有很深的渊源.而与<圣经>有关系的就是基督教(其中包括三个主要的教派,天主教,东正教和新教)和伊斯兰教.所以把.

基督教与伊斯兰教是否有联系?有那些联系????

基督教可以说是伊斯兰教的兄长,只是基督教的教徒在伊历年把这种信仰给崇拜错了,如果不错的话基督教还是会成为伊斯兰教,基督教的先知本来不是肉身升天的吗,他们就想接近先知来更加的去接近真主,就从那开始产生了基督教,然后写了旧约和新约.这些都有记载.因为我学过这,我是在经学院学习的.

基督教和伊斯兰教有什么区别?

基 督 教:耶稣基督为世人的罪死在十字架上, 救赎世人 . 伊斯兰教:回教徒必须遵守信仰五柱以脱离罪恶 .