不要把钱装在破漏的囊袋里圣经在哪找哪家 将工钱装在破漏的囊中

3888℃ RICK

不要把钱装在破漏的囊袋里圣经在哪找哪家将工钱装在破漏的囊中

圣经中钱放在破漏的囊袋是哪一节?

哈该书 1:6

你们撒的种多,收的却少。你们吃,却不得饱;喝,却不得足;穿衣服,却不得暖;得工钱的,将工钱装在破漏的囊中。”

圣经中:钱儾、口袋、刀。

展开全部

  圣经中记载钱囊、口袋、刀的经文在路加福音。

  耶稣又对他们说,我差你们出去的时候,没有钱囊,没有口袋,没有鞋,你们缺少什么没有。他们说,没有。耶稣说,但如今有钱囊的可以带着,有口袋的也可以带着。没有刀的要卖衣服买刀。我告诉你们,经上写着说,他被列在罪犯之中。这话必应验在我身上,因为那关系我的事,必然成就。他们说,主阿,请看,这里有两把刀。耶稣说,够了(路22:35-38)。

  钱囊、口袋、刀的意思是该预备金钱的,就要预备金钱;该预备生活所需的,就预备生活所需;预备好一切,好为主作工;但是不要凭血气凭人意行事,要按神心意行事。钱囊是装钱的;口袋是装生活需要的东西的;刀可用来砍人。彼得砍了抓耶稣的一个人的耳朵,耶稣责备他。

西门彼得带着一把刀,就拔出来,将大祭司的仆人砍了一刀,削掉他的右耳。那仆人名叫马勒古。耶稣就对彼得说:“收刀入鞘吧!我父所给我的那杯,我岂可不喝呢”(约18:10-11)?

用刀砍是凭血气凭人意行事,不是按神心意行事。我们的侍奉既不用为所需用的一切忧虑,也要按神的心意侍奉。这就是“钱囊、口袋、刀”这句话所要告诉我们的。

破漏的池子在圣经中的哪里?

耶利米书 2:13 “因为我的百姓做了两件恶事,就是离弃我这活水的泉源,为自己凿出池子,是破裂不能存水的池子。

《圣经·马太福音》中的一段话的深刻含义是什么?

“日光之下,并无新事”,一切“新的”都在天上,所以在地上找不到永恒。

新酒指的是神的永恒说的,旧皮囊指的是我们的肉身说的,新皮囊指的是神为我们所造的“新心”;

神在心中就是唯独我们的新生命才能成为圣灵的居所,“人的身体是圣灵的殿”——这里的身体说的就是新皮囊。

换句话说: 光明和黑暗不能相合, 生命与死亡不能共存,恩典不能与律法共守,基督徒的生活不能与世人的生活掺杂......