来到这人间炼狱已有26载,请问我何时能回归极乐净土。 我的意思是再也不想来人?

陈建培

肖战版极乐净土歌词?

来到这人间炼狱已有26载,请问我何时能回归极乐净土。 我的意思是再也不想来人?

肖战版极乐净土是沈病娇填词版《极乐净土》,是在X玖少年团2017年演唱会表演过的,你可以看看哦~ 沈病娇填词版《极乐净土》原曲:极乐净土 作曲:toku(とくP) 填.

求极乐净土的中文歌词!

乐正绫极乐净土当明月从地平线上升起红色的灯笼被火点亮祭典之上的配乐已奏响引诱着黄昏蝶一只只飞起似有似无的睥睨悄悄的窥视一旦深陷这里便难以脱离想要更多的.

极乐人间是什么意思?

修行有功夫了 你的心地清净了 你就没烦恼了 心净则国土净 当你彻悟了 现在的世界就是极乐世界 你就再也没有迷惑时的那些分别执著 没有妄想 没有烦恼 没有痛苦 极乐世界不是说要等到临命终时才去

苦海无边 回头是岸 “回头”是什么意思?回到极乐世界吗?

您好;楼上说的是回心转意.妄想即是苦海.妄想无边苦海无边,以此心想阿弥陀佛.即是转意.也可回到极乐世界.回头是指妄想心歇.清净心待人接物.苦海自无.自在无碍.

请问:世间何缘称极乐,只因众苦不能侵,道人若要寻归路,但向尘中

尘世间所说的极了之地,只是因为所有的苦痛都不能侵犯,学道之人,修道之人,如果要寻找回归的道路,只有在尘世中了结这个心愿.意思就是说:尘世间所说的极乐是可以抵挡的住所有苦难苦痛困苦的侵袭,修道之人要是想寻找回归极乐的路途,必须在尘世中了结这个心愿,也就是了结尘缘.此类偈语类的文字,比较难说的通透,大多属于只可意会不可言传的,我不知道我这么解释了,楼主能不能明白,只是希望能打开你的思路,对你有帮助

西方极乐世界乘愿归来,到了西方极乐世界,能马上乘愿归来,还是

当然是得道了才回来,到了那里你还要学习的,每个人往生品位不一样,时间就不同,但至少要不会被我们这个世界所影响才行,南无阿弥陀佛

欲往西方升极乐,堕入凡尘久不脱.他日得乘松鹤去,纵是金銮又如何

欲心不除,身在极乐,虽名极乐,尘不能脱.寻仙修道,腾云架鹤,纵有金銮,不名解脱.有很多种解释.

如果有来世,我愿不入轮回,受尽地狱之苦,来让这世间变成梦境

啊很好你是一个有思想的灵魂,你只要诚心人归你观音菩萨,哎每天念观音菩萨.他带着你脱离轮回.去往净土.

处入人间不解情,离恨相思数十载 谁知人间是地狱,怎奈我已过百年.

就是说刚入人间社会的时候不懂情是什么,经历了数十年的离愁别恨,相思之情后,才明白人间像地狱一样令人痛苦,当我明白这些的时候已经很大了.就是说有一种“初时不知曲中意,再听已是曲中人”的感受吧.

生存即苦难,活着即炼狱, 无处可逃……是什么意思呀?

苦难 炼狱 都是生活的一部分 必须接受