如何往生东方琉璃国 往生东方净琉璃净土的咒

4095℃
如何往生东方琉璃世界

发愿就行 每天念诵药师佛名号 不过必须没有业力才能去 而极乐世界是可以带业往@生的 你想好了!!

如何往生东方琉璃国 往生东方净琉璃净土的咒

那往生难度一样吗?东方琉璃世界是否像极乐世界一样可以带业往生?搜狗问问

因该是类似的,药师佛世界和极乐几乎一样,药师佛还会帮忙转生极乐,自然可以转生净琉璃世界,一切世界几乎都是代业(不止是恶业)往生的,完全无恶业的大德众生.

出马仙家梦里教自己报名字,结果我没记住,怎么办?

证明他跟你说了名字.不会让你都记得的.慢慢来会在告诉你的.

请教佛教朋友,人归天以后,往西方极乐世界就比较容易,那么到东方琉璃世界需要什么条件才能受到接纳?

不存在容易不容易的区别,往生西方极乐世界“不可以少善根福德因缘得生彼国”(《阿弥陀经》),关键是信受,还要发愿,并精进修行.真那么容易的话,几千年来为何万人修却只有少量能去的?往生东方净琉璃世界,同样需要因缘,专修东方药师法门,也要发愿,信受.

我知道往生西天极乐世界永不退转.往生东方琉璃世界福报尽了还要回人间吗.药师经说福报尽了还要转世 搜狗问问

药师琉璃光如来净土,也不退转.以下是《药师经》的二段经文:……复次曼殊室利.彼世尊药师琉璃光如来行菩萨道时.所发大愿及彼佛土功德庄严.我若一劫若一劫余说不能尽.然彼佛土一向清净无有女人.亦无恶趣及苦音声.琉璃为地.金绳界道.城阙宫阁轩窗罗网皆七宝成.亦如西方极乐世界.功德庄严等无差别.…… ……若见男子女人,有病苦者,应当一心,为彼病人,常清净澡漱,或食,或药,或无虫水,咒一百八遍,与彼服食,所有病苦,悉皆消灭.若有所求,至心念诵,皆得如是,无病延年;命终之后,生彼世界,得不退转,乃至菩提.……

东方琉璃世界 、西方极乐世界 、娑婆世界 .

西方极乐世界(阿弥陀佛): 据《无量寿经》所述,于过去久远劫中,世自在王佛出. 东方琉璃世界(药师净土) (净琉璃世界)药师净土是指药师佛(药师琉璃光如来).

念诵南无东方琉璃药师佛

我就是修药师法门的,念诵药师佛号200多万遍,所持的名号是出自药师经的正名,即“南无药师琉璃光如来”.您所说的这个名号不完整,完整的应该是“南无药师琉璃光如来”或“南无药师琉璃光佛”,举行仪式的时候,也称念“南无东方琉璃世界药师琉璃光如来”或“南无东方琉璃世界药师佛”.早课中,将之称念为“消灾延寿药师佛” 贤善成就,普愿吉祥 南无药师琉璃光如来

东方琉璃世界有轮回么?那里的人民会不会有寿终?

横三世佛,东方琉璃世界,中央娑婆世界,西方极乐世界. 由此观之,东方琉璃世界自然是轮回的, 就佛本意来说,琉璃世界灭除疾病苦恼,人无男女之分,但无疾并不意味着长生

西方极乐世界和东方琉璃世界哪个更好往生一些

西方极乐世界,更容易往生,因为:往生西方极乐世界靠的佛力!只有阿弥陀佛,发愿,念佛必得往生!,,而且,在念佛人临终之时,阿弥陀佛与诸圣众现在其前,亲自迎接!

是西方极乐世界好还是东方琉璃世界好?死后应该去哪里?

哪个净土都很美好,但并非都很容易去.对于末法凡夫,最易去的只有极乐净土,别的都很难很难.另外,往生到极乐后,即便凡夫也与菩萨一样,不退转,这一点只有极乐净土才有.还有,求生极乐,佛来接引,作为往生的保证,求生别的净土,则无此保证.