如何才能往生极乐世界 往生净土的真实照片

9451℃
怎样修行才能往生西方极乐世界

往生品位在于念佛功夫深浅,往生与否看是否具备愿力.其实愿力最重要.就是我愿意往生极乐世界去作佛,将来普度一切众生.平时做好事,忏悔,读经,念佛号,一切功德随时随地发愿回向往生极乐世界.放屁,吐痰,小便,一切脏污之行莫向西方.这样久久日长,愿力自会增长.这种愿力大小在自己心目中位置你自己会有感觉的.我感觉学习佛法,发菩提心非常重要.即是作佛普度众生的心愿.即使是要下品往生也要具备发菩提心.所以特意在这提示一下.

如何才能往生极乐世界 往生净土的真实照片

怎样才能往生西方极乐世界

修学佛法五大要 1读巜无量寿经》3000遍 每天必读 2念佛 不用脑时就念 每天必念 3生活工作中落实巜弟子规》 4落实弟子规的关键是 改过 5要给世人做好榜样 每天必做 问题:1切勿夹杂,怀疑,间断.一门深入,长时熏修. 要刻苦修出诚敬心 一分诚敬得一分利益. 2忏悔业障得 清净心.心净则定,定则生慧.直至往生西方极乐世界.

怎样才能往生极乐世界

十念必生愿 [ 我作佛时.十方众生.闻我名号.至心信乐.所有善根.心心回向.愿. 把宇宙人生真相的事和理都讲得很完备,如何往生西方极乐世界的事和理. new..

往生极乐有什么条件?

1,人人诚心念阿弥陀佛,要修到那个境界才行,放弃执着,无论是身体上,还是心性上达到极乐世界的标准才行.别看很多同修一动不动的入定,有些人的金刚不坏之体.

如何往生极乐世界?

念阿弥陀佛圣号真的能往生西方极乐世界,但要具足“信愿行”信者,相信西方极乐世界的存在,相信自己能往生西方净土,相信,自己临终时阿弥陀佛及其圣众决定回来.

要如何往生西方极乐世界

一楼邪见.要往生极乐世界,只需要做到一点:临终十念.临终时念十遍“阿弥陀陀佛”即可.不过许多人平时不念,临终时魔障现前,导致自己不记得去念“阿弥陀佛”,所以平时也要去念.愿您如愿!

怎样往生极乐世界?

这个一般的人或情况要有居士或和尚的助念的.1.要有佛像.2.要安静,不可以哭,闹,嬉笑等等.3.家里的人要绝对的支持.4.最好是在人还没咽气的时候就已经开始念佛号了.5.在咽气后,最好是不要急着穿衣服等,不要动死者.6.不要摸死者的头部!!!及身体的任何部位!!!切记.7.念佛要持续,最少要12小时,更长更好.不在于声音大小,要连绵不断.8.空气要相对好点,毕竟来助念的人多,时间长.要装备食物,水.9.条件允许的时候最好有音响,或念佛机.助念是个神圣庄严的事情.希望大家努力.功德无量.

怎样做才能去西方极乐世界?

学佛呀,皈依,守戒,念佛,修行,忍辱,与人为善,多做好事,行善积德.可以看看阿弥陀佛心咒功德仪轨,或持八戒(中品中生),孝顺父母(记不太清了,可在网上查是中品下生,还是下品中生).

到底要怎么样才能往生极乐世界

很多人以为念佛要达到多么高的境界才能往生净土,这种观点是不对的.往生净土是阿弥陀佛发的愿,在阿弥陀佛所发的48大愿中,第十八愿就是念佛往生愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉,唯除五逆,诽谤十恶.这就是念佛往生愿,要点就是信、愿、行.信就是相信有极乐世界,相信念佛可以往生净土.愿就是发愿往生净土.行就是念“南无阿弥陀佛”.在这一愿中,并没有讲念佛要达到什么功力才能往生,只是说了“乃至只念十遍佛号,也能往生净土”.若要往生净土,信愿行具足即可.

怎么样念佛,往生的前提条件是什么?

精诚所至金石为开,不诚者难以成功.信仰坚定者不必杂求,唯念一句南无阿弥陀佛即可,切记谨守戒条,愿生彼国(阿弥陀佛的清净国土).